黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

竹溪农庄-

发表于 2009-4-2 11:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

竹溪农庄位于台州市的母亲河永宁江的源头---黄岩溪,黄岩区上郑乡下余村,是台州西部的绿色氧吧。清澈见底的溪水,洁白一尘不染的滑石,漫山翠绿的毛竹,茂密的原生态高山。是你休闲度假的世外桃园,是你野外探险的绝佳去处,是你公司开会和朋友聚会的最佳场所,是你寻找创作灵感和SOHO一族的乐园。

主人家门前屋后便是溪水竹林,你可以在50平米的阳台上享受徐徐清风,品一杯清茶,喝一杯咖啡,欣赏飞花逐流水的景色,也可以用无线上网畅游网络世界。这里离黄岩大瀑布风景区1公里,5分钟车程,地理位置非常优越,并备有自行车免费骑乘.

主人家提供真正纯天然无公害的蔬菜.水果和各种土特产。你可以参加很多活动,如:挖竹笋.钓溪鱼.篝火晚会.烧烤.野外探险.摘水果等等。

卸下一身疲倦,远离喧闹都市,感受这辽阔的天际纯美的乡野宁静的空间。这里提供办公室必备的设备,如:无线宽带.打印机.扫描仪传真,以及家庭必备配套设施,你可以把这里当成你温馨的小家.大自然里的办公室或是商务聚会的好地方。去感受与众不同的休闲方式.

可同时容纳14人居住,每晚50元; 也可提供厨房烧饭,饭菜等自备,收取使用费。

配有自动麻将桌和棋牌供您休闲娱乐。 三楼客厅在线免费电影供欣赏;晚上有热水淋浴。

地址: 浙江省台州市黄岩区上郑乡下余村157号
梦圆:137-5766-5706 QQ: 45478064 邮箱: ymplastics@yahoo.com.cn

真实周围风景供参考:
http://home.donkeyhome.com.cn/space-17081-do-album-id-284.html

乘车路线:
1. 大  巴:到黄岩客运中心-----到宁溪镇--再坐20分钟小巴,巴士上标的是去"圣堂"的(或叫工具车送,通常20元送到下余村) ----到上郑乡的下余村
2. 自驾车:台州市的黄岩-宁溪镇-下余村,即去黄岩大瀑布的路线 农庄是必经之地

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
在什么镇的  说清楚点

乘车路线:
1.        大  巴:黄岩客运中心-------到宁溪镇下车-----然后坐镇上的小巴到-上郑乡下余村

2.        自驾车:黄岩-宁溪镇-上郑乡下余村157号,即去黄岩大瀑布的路线 我家在路边靠左

好地方!!!!吃饭可容多少人???

照片拍的很好

吃饭,我一楼应该可以排下至少7个大圆桌吧, 乡下吃饭每桌好象围12人;真有那么多人,烧菜可需要些时间了

照片是碰巧那天天气特好,瞎拍的  ;希望大家支持

还不错,下次去光顾下

如果我们要组织的话,人可能 就多了,到时吃豆面,地瓜一类的

我家就做豆面,种番薯的

欢迎```

果树有 黄色枇杷. 白色枇杷, 桃子, 杨梅,柿子, 桔子 呵呵~~~~` 水果下来时,来也不错

平时我朋友来玩时,我都带他们去大溪坑那儿, 人少,更天然~

不会把大家都卖了吧

赞噶。

好噶 顶起噶

我去过这对方 LZ你那是属于下余的吗?
你叫什么名字

好地方啊?

照片拍的很好,景色很美,我好想去了,哪里一天吃和住怎么收费的

我家没开过民宿;我也没参加过其他的农家乐, 费用都还没有明确起来; 如果人少,就跟我们家人一起吃吧,午餐 ,晚餐都是5元每位,当然会有宁溪豆腐和我家土猪肉的;

如果人多,最好你们自己烧,我提供厨房;  或你们来时给我些意见, 我们商量着来~~~`  现在不求赚钱, 你们玩的开心,我也图个轻松但保本钱就可以了.

回14楼, 我网名小舞;真名发音就是梦圆,,我是嫁过来的媳妇,呵呵~~你可能不认识了;` 如果你在台州外贸群可能就知道我了啊.

我家安有宽带; 7合1打印机,所以如果是自由职业者,可以来我家多住几天的,既玩又不耽误工作; 费用就跟城里的租房差不多吧, 有这个想法的,再商量吧

又发了些图片,可以连接看一下:
http://home.donkeyhome.com.cn/sp ... do=album&id=284

很好!很想去小住几天 ~~~就是不知道该怎么走~~

路线我已经写清楚了; 今天我老公回家,如果你打算今天来 就顺便捎带着你吧;

发表回复