黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 什么的模具工

在这里找活的6000以下的没一个能自己独立做!这世道,就只会叫高工资,也不看看自己活怎么样!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

你怎么不叫老板帮你做啊,要么就单独做招什么人啊

什么叫独立做啊?是不是帮你分型面都拉好直接做到出运。你拿着产品去找老板要钱的这种模具工才让你满意啊。     朋友 现在做承包还是要自己多趴着做,光想靠手下做 亏都亏死的

不懂少嚷嚷

现在行业太乱的。真正有技术的基本不会乱跳槽

那你为什么不招个6000*7000,生活做的出的?神经病。一分价格一分货。别在说6000以下属于高工资,最多够用而已!

我觉得你们都说错了,基本上经常流动的,反正就这样了,要么技术不怎么样,要么比较懒,好的师傅都会有固定的工作,(除特殊原因)如果一个老板遇到责任心强点的员工,哪怕不忙,也会留住他的,总的一句话,经常找工作的,肯定不怎么样

额哦哦 发表于 2015-10-25 21:08
什么叫独立做啊?是不是帮你分型面都拉好直接做到出运。你拿着产品去找老板要钱的这种模具工才让你满意啊。 ...

做多少年没关系,技术到为就成,如果按工龄去衡量标准,那么做了20多年的,技术差的人有很多的,难道做20多年的就要高工资吗?

厂里的承包的叫了个老师。工资要6000元,现在做了1个月多,旷工了14天。上班的时候看承包的来了就做做。没有在的时候就看看手机打打电话。就是个打酱油的。 技术不怎么样。  

流动的模具工。  1懒,2技术差,3工资高。4打酱油。 5牛皮大。

呵呵 说得太对了

萝卜十青菜 发表于 2015-10-27 23:02
厂里的承包的叫了个老师。工资要6000元,现在做了1个月多,旷工了14天。上班的时候看承包的来了就做做。没 ...

6000块也这样搞?好假,不相信。

AK47-SS 发表于 2015-10-28 06:52
6000块也这样搞?好假,不相信。

我叫来过二个5500的是差不多这样的情况!郁闷死!

发表回复