黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[环保风采] 歌曲-----我家住在永宁江边

歌曲:我家住在永宁江边
我家住在永宁江边,桔香从四面飘来,不管是黄岩人话是外乡人,都会想念你想念你,
我家住在永宁江边,桔香从四面飘来,不管是黄岩人话是外乡人,都会想念你想念你,我家住在永宁江边,白露从江面飞过,招呼水中游人,调戏水中小鱼,话有船夫在河边歌,
不管流水啊多么急匆,点点滴滴记心头,记心头一如既往唱菊歌,话有旁边这条西江河,呵、……  
我家住在永宁江边,桔香从四面飘来,不管是黄岩人话是外乡人,都会想念你想念你, 我家住在永宁江边,白露从江面飞过,招呼水中游人,调戏水中小鱼,话有船夫在河边歌,
不管流水啊多么急匆,点点滴滴记心头,记心头一如既往唱菊歌,话有旁边这条西江河,哦 、、、、、我家住在永宁江边,桔香飘来清凉爽口,不管是老祖宗话是子孙们,都会想念你想念你,我家住在永宁江边,桔香飘来清凉爽口,不管是老祖宗话是子孙们,都会想念你想念你,都会想念你想念你,呵、、、、、、

楼主~ 强烈要求你唱给大家听一下。真人版{:1_9:}

{:1_29:}

金贵人 发表于 2015-10-8 15:45
楼主~ 强烈要求你唱给大家听一下。真人版

还在练习中,谢谢!不过我在微信里已经把我唱的播放了。

我还在练习中,不过我在微信及朋友圈里已经播放了我自己唱的真人版,谢谢朋友关注

BaiduPlayer.exe

1.19 MB, 下载次数: 689

BaiduPlayer.exe (1.19 MB, 下载次数: 680)

发表回复