黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩 虹宇酒业 你这样欺负一个出来找工作的大学生和她的母亲。你的良心到底多黑。

亲爱的读者,你们好。我是一名出来实习的大学生。于2015年7月23日。经朋友介绍来到虹宇酒业上班。当时谈的时候。老板娘陈虹宇告诉我。一个月是2400元。从早上八点工作到晚上八点一天要做的事(根本没有签合同谈到什么如果不做提前说等等都根本提都没有提到过)。9月15日。她发给了我7月份的工资。8月29号左右(具体几号忘记了)我接到通知要到学校去。于是当天我就和老板娘陈虹宇说了我辞职的事。她当场就发脾气。好凶的对着我还有来接我的妈妈。后来。我还是一直有去上班。直到9月3号左右。我没办法买了去学校的票就没有继续工作下去了。我知道她这工资每个月15号发。于是16日下午。我的妈妈帮我去拿工资。大家知道么。当时店里三个人(老板娘陈虹宇。她的老公。她老公的弟弟)跑出来对着我妈就是骂。我妈妈回来的时候脸色都白了拿回来1360元。我做满了一个月理应得到2400却只得到了1360元。他们的理由我真的是笑了。说是因为我没有提前说不做了。那么请问。你们一开始和我说过了吗?如果不提前说不做了要扣我的工资你们告诉我了吗?  其实。钱的事我不是很在意。我最气愤的是,我的妈妈做错了什么?凭什么三个人出来对她凶而且去骂她。我的母亲你们为什么要这么对她。请大家评评理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持12 反对反对1

来自 3楼
我的妈妈本来就身体不好。那天回来。她就一直躺着。我知道她心里难受。我看了以后更难受。因为我的事情让妈妈受这样的委屈。这是我的第一份工作。后来我和同学讲了这件事情。大家气不过就来这个黄岩港发了我的事情。然后老板娘看到了。联系了我的阿姨(这份工作就是我的阿姨介绍我来的)。先是威胁我们。必须删了。还一直骂人。还说什么不删了就要报警抓我们。后来说什么把工资还给我。让我快点删了。或者在下面写上这件事纯属虚假。。我妈妈是个善良的人。她说:就算了吧,我们不和别人吵架。  我心里想。算了。我能拿回我辛苦的做了一个月工资就好了。。。于是我让朋友按他们的要求做了。
回复 支持 2 反对 0

来自 4楼
过了两天。就是今天(2015年9月18)晚上。我接到妈妈的电话。老板娘陈虹宇。她不还给我说好的工资了。那就是意味着。她在骗我们。她说还我们工资只是想让我删除网上发的这些。   亲爱的读者。谢谢你能花花时间看完这些。我现在并不想得到什么。我只是想告诉大家这件事情的真相。这样的老板娘。这么不守诚信。这样骗人。大家还敢去那工作或者买东西了么。我只是一个手无缚鸡之力的还没毕业的大学生。我能做的只有告诉大家真相。希望大家不要再被这家店坑。不要再被这样不守诚信的商人欺骗了。    以上我说的话。我可以用我个人去担保。全部是真的。希望大家不再被这种黑心商人欺骗了。
回复 支持 1 反对 0

推荐

陈虹宇个婊子囡我看他是生意做太好了,还骂别人的妈妈不得好死?我看陈虹宇你是活到尽头了。给顶起来让大家都看看,看看他以后怎么做生意,不要怕他们,噶么卵泡名堂铁度?

店名:虹宇酒业

地址:浙江省台州市黄岩区青年西路205号
回复 支持 5 反对 0

推荐
小姑娘你能打工赚钱是值得赞扬,但我觉得老板也不错,实习期就给你2400元,我们单位实习生前三个月最多800元。而且辞职必须提前半个月提交的。你本不是为了钱,打工只想磨炼自己。你年纪轻轻,在网上发这个贴我觉得有点过。还是好好在大学读书先读会怎么做人。
回复 支持 1 反对 3

推荐
怕啥。小姑娘顶你下
回复 支持 3 反对 0

推荐
乡下人来也 发表于 2015-9-18 22:56
小姑娘你能打工赚钱是值得赞扬,但我觉得老板也不错,实习期就给你2400元,我们单位实习生前三个月最多800 ...

八百你去做啊  你以为是做慈善啊  你是不是店家大家能识辨  搞个小号在这里装毛线
回复 支持 3 反对 0

推荐
姑娘,只能怪你太年轻,凡事不要太过相信,想当年我实习的时候只有一般八九百,最多也就是1000,就是因为刚出社会,经验不足。能开店当老板的,个个都很精。找工作最好找能签合同的,出了事也有凭证,不过黄岩大部分企业是没有的。而且如果说员工自己要辞职,那就起码得提前一个月说,或者你交接好工作。而企业要辞职一个人,不需要这么久,直接交接好就可以走了。这大概是不成文的规定吧。
回复 支持 1 反对 2

推荐
你别一位的去骂人家。你也有错你没感觉吗?你什么时候要读书你不知道吗?做不到一个月不早说出来。面试当天就得说出来的嘛。你说不干就不干了?换位思考就好了。老板骂人和扣那么多钱那是人家不会做事。一个巴掌拍不响
回复 支持 0 反对 2

推荐
一堆刚注册的小号,都是老板娘家的吧。支持小姑娘

推荐
乡下人来也 发表于 2015-9-18 22:56
小姑娘你能打工赚钱是值得赞扬,但我觉得老板也不错,实习期就给你2400元,我们单位实习生前三个月最多800 ...

哪里过了?欺负别人还欺负她的妈妈。小姑娘心里委屈就不能说了?再说了发表也是为了大家伙不再被骗,提个醒。

推荐
已经 把 此贴  分享到 微信 朋友圈

推荐
恶人会有恶报 发表于 2015-9-18 20:15
亲爱的读者,你们好。我是一名出来实习的大学生。于2015年7月23日。经朋友介绍来到虹宇酒业上班。当时谈的 ...

骂人家妈妈就是不对!!

黄岩区劳动监察大队地址是青年东路39号

店名:虹宇酒业
地址:浙江省台州市黄岩区青年西路205号

杜绝受骗。拒绝黑心商人。我说这些并不是希望得到什么。我只希望。大家能了解到真相。谢谢!
回复 支持 1 反对 1

琅琊 发表于 2015-9-18 20:38
黄岩区劳动监察大队地址是青年东路39号

有人说就这么一千元。而且这家店很不规范。我工作的时候连合同都没有签。

宣传下  牌子倒倒奥   看谁还去他那里工作

那年夏_UEY0p 发表于 2015-9-18 21:12
宣传下  牌子倒倒奥   看谁还去他那里工作

谢谢。我现在发帖只是希望大家都能知道不要再受骗了。另一方面我真的气不过。为什么我的妈妈。你们这样对她。     
          谢谢支持。谢谢。谢谢。也希望不要再有无辜大学生受骗了。谢谢

年轻人刚出社会找工作不容易,理应多照顾,商家这样欺负人不道德,做生意要讲信誉,守信用路才能走的远

去劳动部门看看吧

阿巍 发表于 2015-9-18 21:20
年轻人刚出社会找工作不容易,理应多照顾,商家这样欺负人不道德,做生意要讲信誉,守信用路才能走的远

这是我的第一份工作。每天早上八点起来。早饭是自己出钱去买。午饭和晚饭。只有老板娘和老板在店里的做的时候我才能吃到。一个月下来不超过五顿是给我准备好的。都是我自己花钱买来吃的。一个月本来就只有2400元。我还能奢望什么。这次不做了真的是因为有事情。每天晚上八点。我一个女生守着这家店。现在。扣了我的钱。关键是这样对我的妈妈。希望大家看到以后不要再受骗。这样的没有诚信的商人。谢谢你能看完。谢谢你的支持。谢谢。谢谢。

顶。怎么可以这样

临海招聘网 发表于 2015-9-18 21:27
去劳动部门看看吧

当初没有签合同。我感觉他们一定会否认的。他们连我这样的学生的钱都骗。到时候撒点小谎说没有这件事。是更简单的事情。我第一次出来工作。什么都不知道。我感觉。大家都是黄岩人。不是有句话讲的。好聚好散。我为我的母亲抱不平。因为我的事情让他收到这样的对待。希望大家能支持一下我发的这个贴。让更多的黄岩人看到。原来黄岩这么美好的地方有这样黑心的人。也能让更多的不是黄岩的朋友。来到黄岩以后。不会被这家黑心的店所欺骗。谢谢。谢谢。

这家店迟早要倒闭

有志青年97 发表于 2015-9-18 21:35
顶。怎么可以这样

谢谢支持。谢谢。谢谢。希望大家能加入进来。支持一下这个贴。让更多人看到。谢谢

明天我去光顾下,看看这个倒牌子的人

等等把这内容发到微信

双儿_PcpK5 发表于 2015-9-18 21:44
明天我去光顾下,看看这个倒牌子的人

谢谢支持。谢谢支持。谢谢支持。谢谢。

黄岩怎么会有这样的人。人家大学生辛苦赚的血汗钱。一个月才2400元。才!!!2400元。我想老板娘扣下的那一千多可能在外面吃顿饭都不够吧。老板娘请你摸着自己的良心看看。血汗钱啊!血汗钱啊!血汗钱啊!{:1_5:}

双儿_PcpK5 发表于 2015-9-18 21:46
等等把这内容发到微信

谢谢您的支持。我相信。世界上多一点您这样的人。会有很多的人看到知道可以更多的减少受骗事件。社会确实正能量。谢谢您。谢谢。谢谢。

发表回复