黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩中医院泄露病人私密信息

本人的宝宝是在黄岩中医院出生的,出生半个月了今天收到一个短信是说我的宝宝是有葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺乏症,也就是大家常说的{蚕豆病},请带孩子去当地妇保院或者浙江儿童医院新院区杭州,,没几分钟就接到一个杭州的座机电话,说我是###宝宝的家长吧,你家的宝宝怎么怎么着了你收到短信了吧,我说收到了,她就所尽快带孩子过来检查一下吧,我们是浙江儿童医院,我问在哪呢?她告诉我在杭州,我问她你们在杭州你知道我在哪里吗?她说你在黄岩啊,你老婆叫什么什么的是吧,还说出了我老家是河南的。我说那么远啊,打电话的女的说全浙江的小孩子都是在我们这里做检查的。如果全浙江都是在你们医院做检查的你怎么还那么清闲给我打电话,你在告诉我你就是那个天使吗?座机号码是0571  87074655杭州医院的号码

我想问黄岩中医院,你们凭什么把我们个人的私密信息泄露给其他人员,竟然能说出来那么多我们的事情!就算你们的计算不到位检查不到才让杭州儿童医院检查的,为什么私密信息也一起带给杭州儿童医院的工作人员呢?我的电话我老婆的电话,我老家是河南的,我叫什么我老婆叫什么,哪个女的都能说的很准确。

深蓝智能 发表于 2015-9-16 07:48
以为自己能套个马甲,发个贴就是文化人,唉!没知识真可怕河南人。

河南人问候你全家!
回复 支持 1 反对 0

这个是新生儿疾病筛查,的确是全浙江的新生儿血液统一送到杭州做的,还要准确填写新生儿的出生信息,如果中医院没提供准确信息,你小孩筛查出来有问题,还联系不到你。楼主碰到事情可以去医院求证清楚,不要什么都赖医院 泄露你信息

这个是新生儿疾病筛查,的确是全浙江的新生儿血液统一送到杭州做的,还要准确填写新生儿的出生信息,如果中医院没提供准确信息,你小孩筛查出来有问题,还联系不到你。楼主碰到事情可以去医院求证清楚,不要什么都赖医院 泄露你信息

以为自己能套个马甲,发个贴就是文化人,唉!没知识真可怕河南人。

也应该告诉家属一声,一句话的事

垃圾省,一省的骗子

楼主误会了吧?

楼主误会了,这个是新生儿血液筛查,出院时宝宝都会抽足底血送到杭州统一筛查,医院没告诉你们吗,并不是医院泄漏信息哦,我家宝宝在人民医院生的,也做了这个了

深蓝智能 发表于 2015-9-17 07:42
垃圾省,一省的骗子

虽然我不是河南人,但你说的话是真没素质,一杆子打死一船人

uperficial° 发表于 2019-12-10 16:32
虽然我不是河南人,但你说的话是真没素质,一杆子打死一船人

应该说90%的河南人是骗子,毕竟河南还有很多好人。我上次碰到一个名片写着豫皖集团的河南老总,连吃早饭的钱都没有,说要订200万元的货,我带他吃的饭,送上火车了,因为他联系的其他公司都不管饭了。

那些剩下的农村的农民,老年人也都是骗子?只能说每个地方都有好人坏人,不能太绝对

深蓝智能 发表于 2015-9-17 07:42
垃圾省,一省的骗子

gun回你的省去把

楼主的意思,是他孩子有病医院告诉他是错误的,最好让孩子的病到后期 病危,他自己发觉了才去医院是正确的。  什么素质。

基本化验本地医院可以解决,难度大的全部都是统一送浙江儿保化验的,台州医院也是不例外。检查有情况,建议搂主,去杭州儿保,进一步化验。宝宝平时要注意什么,什么不能吃。省医院,设备先进,医生的资历也是相当高的。

石和锋 发表于 2019-12-10 18:40
应该说90%的河南人是骗子,毕竟河南还有很多好人。我上次碰到一个名片写着豫皖集团的河南老总,连吃早饭 ...

做淘宝几年,完全体验了各个地区的文化素质,显现的淋漓尽致。一说到河南呵呵。简直就这样了。

发表回复