黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

你要坚强的一个人走!

如果说感情可以割舍,为什么离别后,心还是忍不住地收缩?如果说伤口可以愈合,为什么分开后,泪还是忍不住滑落?彷徨中的我——怎样才能掩埋这思念,放弃这寂寞?心痛,泪不尽!
     我躲在墙角哭泣,心,还是很痛。痛,让人心碎成一块又一块,怎么也拼不起来。闭上眼睛,他甩手而去的背影愈加清晰……
     好伤心,感觉没有人替代。慢慢呼吸,平伏我慌乱的情绪。我收起黑夜里的泪光,眼神不再会说话,选择了沉默!我依旧笑得灿烂,而心却微微发抖。爱已慢慢沉淀,只是我不敢说,怕已变得太生疏。心是揪心地痛,而我始终无法再坦言喜悦和悲伤,脸上的笑容让我矜持得辛苦,也许失去也是更好的获得!
     渴望永不离弃,印象中那份情好像抵不住那时间。我想选择离开,去寻找我的象牙白塔永不出来。我再也无法相信,那童话式的出口叫永恒,心中的那片柔软早已面目全非。曾经天真地以为永恒会在你我身上演绎,以为自己可以扛住一切苦难、经受一切伤害,可以笑着走下去。可永恒?却在那一天、那一刻走远!
     周围的死寂,在思绪中变得漫长,思念让我在梦中一次次哭泣,醒来时却想念的心痛,不敢在深夜想快乐的过去,怕会更难以忘却。
     我毁掉那些和日记一起收藏的痕迹,那些和照片一起静止的模样。一切的一切,我告诉自己不曾拥有。
     走进过去的梦中,心灵的孤岛吹起了昨日的寒风。看着心灵的那道道创伤,被往事逐催化成火焰,血在无情地焚烧那片上演着独角戏的原始森林;看着脸上划过的点点泪痕,被往事逐渐催化成海水,泪残忍地淹没了那座只有寂寞、碧水的“叹息桥”。
    当蛛网无情地尘封了我的炉台,当余烬还在叹息着绝望的悲哀;当那葡萄化为深秋的露水,当红玫瑰依偎在别人的胸怀;我,却还在心痛,还在感伤。不知道这道伤口,何时才能愈合。
     如今,我无法用言语来形容我的伤痛。我只能说:心痛,泪不尽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
闭上眼睛,她甩手而去的背影愈加清晰……这个她,应该要换成那个男的“他”吧qq034
蛛网尘封炉台是因为你的离开,余烬叹息悲哀是因为继火没来;夏去秋来,蓝颜红颜,皆是平凡!
其实痛的那个人不应该是你。是他,他不懂得珍惜!

原帖由 霸天虎 于 2009-3-22 02:37 发表
闭上眼睛,她甩手而去的背影愈加清晰……这个她,应该要换成那个男的“他”吧qq034
蛛网尘封炉台是因为你的离开,余烬叹息悲哀是因为继火没来;夏去秋来,蓝颜红颜,皆是平凡!
其实痛的那个人不应该是你。是他, ...

想不到晚上竟然能领略如此经典的文章,只是太过伤感了点qq003 你刚才不是说的你朋友的情况吗,现在怎么换了你自己也是如此,汗滴滴qq034

原帖由 霸天虎 于 2009-3-22 02:57 发表
想不到晚上竟然能领略如此经典的文章,只是太过伤感了点qq003 你刚才不是说的你朋友的情况吗,现在怎么换了你自己也是如此,汗滴滴qq034

这个是她日记里面的
我复制过来的

原帖由 依赖 于 2009-3-22 03:04 发表

这个是她日记里面的
我复制过来的

时间是……qq015

原帖由 霸天虎 于 2009-3-22 03:07 发表

时间是……qq015

什么时间

任何东西都无法抵挡得住时间的洗礼,她自己也曾说---也许失去也是更好的获得!为什么她还是那么傻得可以qq023

原帖由 依赖 于 2009-3-22 03:21 发表

什么时间

你朋友写这日记的时间qq013

看吧,此刻的窗外已经下起了小雨,难道竟然连老天也在悄悄地为她而哭泣?qq028

原帖由 霸天虎 于 2009-3-22 03:41 发表
看吧,此刻的窗外已经下起了小雨,难道竟然连老天也在悄悄地为她而哭泣?qq028

下雨了 ???

回复 11楼 依赖 的帖子

我似乎没有骗你的必要吧qq034 刚才我肚子饿了,去买夜宵吃的时候感觉到了q1QQ_26

原帖由 霸天虎 于 2009-3-22 03:50 发表
我似乎没有骗你的必要吧qq034 刚才我肚子饿了,去买夜宵吃的时候感觉到了q1QQ_26

晕死
怎么会下雨啊

好文章啊。。深夜的人为什么都如此伤感。。

原帖由 依赖 于 2009-3-22 03:52 发表

晕死
怎么会下雨啊

是你的故事太伤感了,我猜想,就连天也在为她而哭泣qq008

原帖由 sabrina 于 2009-3-22 03:53 发表
好文章啊。。深夜的人为什么都如此伤感。。

别把我包括在里面qq043

你不懂的爱,又怎么会伤感。。

原帖由 霸天虎 于 2009-3-22 03:53 发表

是你的故事太伤感了,我猜想,就连天也在为她而哭泣qq008

我在想是不是在给她找个男朋友她会好点啊

原帖由 sabrina 于 2009-3-22 03:55 发表
你不懂的爱,又怎么会伤感。。

我没吃过猪肉总也见过猪走路吧,好象我这个人是冷血动物似的,呵呵qq023 情情爱爱的东西不敢触碰,心脏经受不起那打击qq055

原帖由 依赖 于 2009-3-22 03:55 发表

我在想是不是在给她找个男朋友她会好点啊

也许,可能,大概吧!会有那么容易的事情吗,还是让万能的时间来治愈她吧qq013

发表回复