黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

沙埠镇政府领导带头冲击运钞车时录

3月10号下午下班时分,小弟正好路过浙江台州黄岩沙埠镇府门前。有幸看到一幕电视中才能看到的场景。

只见信用社的运钞车正好在倒车,估计镇府机关当时也正下班。也是一辆车出来,结果谁也不让谁的堵在那。看到沙埠镇人大副主任凶悍的在那叫让开。。。
后来运钞车上下来个保安,全身武装着的,穿着防弹衣,有戴钢盔的。还没说话就被那副主任指使一群人围在那打,只见保安的钢盔被抢,还被用来当武器直接敲在保安头上,马上那保安的头上是鲜血直冒。。。还有人上来抢那保安手上的狼牙棍。不知道是否是就准备这样将运钞车抢了。。。一帮子人就这样光天话日下在乡政府领导的指使下冲击运钞车。后来那被狼牙棍被抢,头被打的血流满面的保安被人送走后,又是围攻另一个。吓的啊。。。。
这世道,可惜了当时没想那么多没拍点照片留个纪念。不知道有没当时抓拍到精彩画面的发出再重温下。。
也不知道是不是世界在变,两会还没结束,乡政府就这样嚣张的冲击运钞车,不知道是不是因为他们是领导就不怕事?敢惹事~!!又或许是运钞车的引诱实在太大了,也许应该是社会在变的现实,在大家眼里看到的也只有钱了,只要在钱面前就可以无视其他的一切。
也不知道事情结果会是怎么处理?是不了了知?任由这样的政府恶霸继续逍遥做恶还是会受到法律的严惩。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
qq009 qq009 qq009  钱啊,好多的钱啊

猛的一踏糊涂啊 ~~~~~~~~~~~~~~!!!
如果我是银行的保安科科长的话,带上人马和家伙,吧那个副主任当活把打~~~~~~~~~qq049

这么劲爆的新闻没照片作证难以信服啊~确定那个从乡政府门口出来的就是乡政府领导?

像这种事情最好司法介入,让当事人得到报应

qq016 qq016 不是说,袭击运钞车,可以击毙无罪的吗

原帖由 刹那嫣红 于 2009-3-12 11:21 发表
qq016 qq016 不是说,袭击运钞车,可以击毙无罪的吗

是啊  可第一发子弹是空炮弹啊

无法无天拉吗...qq010 qq010

人大胆子就是大

真的只能是州官点火,国法何在啊!

沙埠 领导 养沙龙噶

国法何在啊!,如果围攻的是老百姓,请大家想想结果会如何??????????????????????????
  思考中????????

肯定真的啊。。。只是在这里的现在还没封掉。在黄岩港的帖都已经被BZ干掉了。连看到的事实都不能说了,这年头啊。
当官的就是龙啊

原帖由 刹那嫣红 于 2009-3-12 11:10 发表
qq009 qq009 qq009  钱啊,好多的钱啊

叫我做什么?

他们是打人不是打劫,主要是运钞车的保安太^

好像经过不是这样的谁对谁错大家多知道,乱说的人多娘死爸死,自己不得好死。

好像经过过不是这样的,我看到的经过是这样的,信用社的运钞车在4点半的时候来了,在信用社门口倒车倒到信用社里面去,倒了2次倒不进去,就横在门口,档别人的道,刚好沙埠镇的接送车开出来(后面还有好几辆车跟着),看到车这样横在路上,车上下来个人说,你这样横在路上像样个,倒边上点不行吗,运钞车的押运就骂XXX我认得每次多是你在说,我迟早找人修理你,就这样吵了几句,路边的围观的观众有几个看不顺眼的就站出来说:这个路又不是你信用社的,自己错了还这样横。那个押运又跟群众吵,吵凶起来,押运员就拿那个狼牙棒打围观的群众,打在那个人的背上,还把衣服打碎了,狼牙棒卡在衣服上拿不回来,就用头盔砸,砸在别人的头上掉到地上去了,那里想到围观的群众也不是省油的灯,就这样互打起来,沙埠镇的人后来把他们拉开了,反正这件事围观的群众很多,谁对谁错大家多知道,乱说的人多娘死爸死,自己不得好死。

很复杂

论坛上好像经常有人不清楚事实就乱骂人,这样不太好吧?

这是真的吗 我那边人也不知道事情啊 

真的还是假的啊

发表回复