黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 紫色风铃

【情感辩论】 情感驿站首期辩论会开始了

关闭 [复制链接]
原帖由 亚恒 于 2007-11-27 22:01 发表
有没有一半一半的,40之前单身好自由,40之后孤独

孤单时就有找个人陪伴的希望和动力.....两个人在一起时就给对方保留自己的空间...

原帖由 不会泡妞 于 2007-11-27 12:27 发表
我支持LS的美女

别忘了两个人的生活要么走向分手,要么走向结婚.

分手是痛苦的,结婚是爱情的坟墓.

单身的才是自已的生活.

两个人在一起的时候,虽然会有争执、吵闹、意见不合的时候,但不可否认,快乐、甜蜜的时候也很多,爱着的时候,尽心去爱;不爱的时候,也要记住快乐的日子。那是生命中的一段插曲,一个回忆……

原帖由 皇太子 于 2007-11-27 22:19 发表
两个人好一天冷的时候两个人一起暖和,二两个人一起你会为对方想也就是有责任心还有起码自己的衣服有人帮你洗了:lol 三不管你到了几岁你都还是会结婚:lol :lol

一切顺其自然了,不管单身还是不单身都不重要了.
何必考虑那么多?该来的时候会来的,不要着急,过好现在的每一天最重要!

没好也没坏!!要看你怎样看待!去把握你的幸福,如果最终没有结果,告诉自己,你的幸福.. .

反正就是单身的时候想不单身,等不单身了就想单身了.

单身有单身的好,不单身也有不单身的好~~~

在没有结婚前想告别单身,结婚后怀念单身。

一个人怕孤单,

两个人怕负担.

当你低落的时候当然是两个人好了,高兴的时候也想两个人一起分享......但是当感情变了味的时候个人觉得还是找自己的兄弟或姐妹就最佳选择......

人生需要完整体念,当然是有老公好啦,这还要问吗

原帖由 ★郁馨^_^★ 于 2007-11-27 09:31 发表
这个辩题好象没什么争议,题目选的不大好:L

这个帖子的话题性很好,很容易吸引大家的关注!个人支持多发一些有话题讨论空间的帖子,这样才能让大家有更多的机会参与进来嘛!

有时候,精华帖不一定需要主帖非常厉害,写得非常吸引人,因为不是每个人都有能力写出很好的内容的,或者有能力也不一定有空闲心情写。精华帖是需要看主帖水平多一些,不过要是主帖都把问题说清楚说完全了,话题性和空间不够,也可能曲高和寡!从而打击发帖的积极性,以及大家回帖的积极性,该说的楼主都说完咯,还回个啥子?

事实也证明了,这个单身与否的话题受到了广大适龄青年居多的红豆柳坛的豆友们比较热烈的关注,虽然多数显得很简练甚至是简单的一句话!

因此,回帖是否更切题有一定的水平也是组成帖子是否精华的重要因素之一!

另,本帖也通过了必要的原创性审查。虽然主帖话语不多,贵在真实,贵在能引起共鸣和关注!

所以,为支持新作,也为这帖内比较多有意思的回复,为有话题的讨论空间,本帖精华+10,谢谢楼主!也谢谢大家!

LS滴484有点中立了

正方呢???正方滴哪去了??

不错不错 ` `绝对的支持 `

我也觉得两个人好,一个人办不了的事,可以两个人办。

原帖由 li4018583 于 2007-11-28 14:30 发表
LS滴484有点中立了

正方呢???正方滴哪去了??

是反方的
84中立

正方人少力薄,加油啊.正方哪去里了?

世上没有完全相同的两片叶子,
也不可能有完全相同的两个人.

所以,两个人生活在一起时,都是在牺牲自已的个性,
在迁就着对方.

两个人的生活还不如一个人的生活更自由.

原帖由 li4018583 于 2007-11-27 18:46 发表
20%滴离婚率从反面证明了什么?
80%滴婚姻还是成功滴~~~

那些离婚滴还是会再婚
还是会从新选折生活对象
这说明了什么?
正是偶们滴观点
俩个人生活要比一个人好

离婚率达到20%以上,应该是可以了吧。这个概率算高还是不高?还有多少对夫妻是貌合神离呢?

哪个美女说两个人好的,就用实际行动来给我证明,让我看看你的表现,让我感觉到两个人一起的好

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆

不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪

不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪

所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对

朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃

能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡

昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为

连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳

奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔

人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁

说的好

原帖由 皇太子 于 2007-11-27 22:19 发表
两个人好一天冷的时候两个人一起暖和,二两个人一起你会为对方想也就是有责任心还有起码自己的衣服有人帮你洗了:lol 三不管你到了几岁你都还是会结婚:lol :lol

当有人为你洗衣服的时候.就是付出.当你的另一半的付出而得不到等同的回报时.也许她就不会说两个人好了.

发表回复