黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 高寿命日用品模具厂家 塑料盒保鲜盒 整理箱模具 价格实惠 模具质量杠杠的18758668870

发表于 2015-7-14 10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
西诺模具座落在中国浙江台州区——黄岩模具新城,黄岩素有“模具之乡”的美称,东近东海,南近黄岩路桥机场,西近涌台温高速,交通便利。
塑料盒模具相信很多的厂家供应商都可以做,但是真正能做好的能做一整套的模具厂很少,西诺在日用品塑料盒模具技术研发上有着丰富的产品设计概念及丰富的模具加工经验可以很好的满足广大客户的要求。

现在市场上各式各样的的塑料盒模具,塑料盒的种类大大小小包括有:像储物盒、超薄塑料快餐盒、微波炉塑料盒,塑料盒子大部分都是食品级耐高低的PP、PE材质等,而且塑料盒子是人们经常要使用的日用品,装东西,装食品,越来越多的商家来我们西诺询问塑料盒模具的研发及开发,因为使用塑料盒使用非常的广泛,所以做塑料盒模具的商家是最多的,也是最值得开模具的一个产品。如果我是商家我会选择一家实力雄厚,有着丰富的模具经验的模具厂家去开模具,这样模具的寿命会长,模具做得好寿命长,自然就可以生产出更多的产品。不会去随随便便的去找一家小公司开模具,一般像找小公司开塑料盒模具的人都只是考虑眼前便宜,但殊不知到了后期模具出现各种问题已是为时已晚,各种修模,各种推卸责任。导致很多商家后悔莫及,同时也浪费了很多的时间,产生了很多的浪费,人力物力的投入。为了省钱无形中却浪费了更多的钱。我们能供应各种日用品塑料盒模具,透明PP箱子模具用于食物或其它存储。最近,我们已经为土耳其制造了一系列的透明PP箱子模具,每年,我们都会为意大利Mazzei塑料模具公司供应60多副各种塑料箱子模具。
我们在塑料盒、塑料箱模具设计和生产上具有丰富的经验:
1、我们有经验和能力生产塑料盒尺寸为300*250*150mm,循环周期为28秒的一出四或一出八的塑料盒模具。
2、我们能生产壁厚为0.5-1.0mm,并且壁厚公差范围不超过0.003mm的箱子模具。
3、脱料板为模具特别设计,模架能保证箱子模具高速注塑。
4、极佳的冷却系统,最优化的热流道系统。
5、DIN 1.2738钢料能保证好的抛光和持久的抛光效果,也能保持长久的高压模具注塑。
西诺模具以“质量第一、信誉至上”为宗旨,以设计先进、结构新颖、精度高用材好、使用寿命长、模具制造周期短等特点,以及可靠的质量和完美的售后服务,赢得了国内外客户的信任和支持,积累了丰富的经验,欢迎您的询盘,我们将认真对待您的询盘,欢迎来电洽谈!
联系电话:18758668870
联系QQ:2219053436

塑料盒模具有: 保鲜盒模具、收纳箱模具、储物箱模具等。

1295499962-307 (1).jpg (53.92 KB, 下载次数: 7)

1295499962-307 (1).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
好不好,广大人民群众都知道,各位朋友西诺有欠加工费不给,欠承包款不给,给业务提成不兑现都出来发言
回复 支持 1 反对 0

推荐
有种来抽啊,看你就是孬种
回复 支持 0 反对 1

推荐
你自已给自己评论,还好意思说真不错,垃圾西诺人见人骂
回复 支持 0 反对 1

楼主家的模具真的不错

愛Yǒじ唯壹 发表于 2015-7-14 13:08
你自已给自己评论,还好意思说真不错,垃圾西诺人见人骂

我去,你脑子有问题啊!找抽吗,不会评论就不要评论,人家发东西关你什么事,想想自己的为人,怎么会那么多仇家!!

都不知道谁仇家多,你个阿无乱

都不知道谁仇家多,你个阿无乱

看样子西诺是承包出去了吧?不然这么大公司还来这打广告?

18钟亮 发表于 2015-7-14 22:00
看样子西诺是承包出去了吧?不然这么大公司还来这打广告?

西诺在浙江省台州市黄岩区新前街道,新江路369号,过来看看是不是承包出去了,我们平台很多。不用这里也广告也没事的。

愛Yǒじ唯壹 发表于 2015-7-14 21:47
有种来抽啊,看你就是孬种

神经病,你是男的还是女的? 你怎么好好的骂人呀,有意思吗,傻B的人才会在这里瞎说。西诺就在模具新城 是正规企业,没有你说的那么不好。。。。有没有道德呀

好不好,广大人民群众都知道,各位朋友西诺有欠加工费不给,欠承包款不给,给业务提成不兑现都出来发言

愛Yǒじ唯壹 发表于 2015-7-15 14:42

神经病,那是你们的事不要到我这里来扯淡! 像你这样的素质,鬼才理你,有事情不会好好说好沟通,不要把自己的气洒在无辜的人的身上,不要回复了。

愛Yǒじ唯壹 发表于 2015-7-15 14:43

去找相关部门解决一下呀,不要在这里恶意灌水,灌水对我又没多大影响的,我们人都在公司呀!肯定是你们的加工做得不好加工没做到位,或者是做错了,才会没付给你,你们自己做加工先把加工质量做好,按期交货,款他们肯定是会付给你的,万事总有原因,不是靠发火就可以解决问题的,

你是新来的内贸业务员吧,还是个女的,我相信你做不久的

唉,只想说现在的业务员也是蛮拼的。

加工费都不付 , 好意思说!
去年拖今年, 今年继续拖, 找各种理由!
还说想上市?
我投诉去!
找新闻曝光
什么西诺?
包着一层而已!

愛Yǒじ唯壹 发表于 2015-7-15 14:43

是不给!
今年拖明年
去年拖今年!
大家有的,都聚到一起
我们一起去西诺门口
看看他们怎么处理

我去建个群,大家加工费没有的拿到的,一起聚下!
一起去西诺要钱

愛Yǒじ唯壹 发表于 2015-7-15 14:42

我这里

去年拖今年,
今年继续拖

看没办法了,  就找各种理由!

刚说好的,
下午另外一个有电话过来不算数了!

我见过的垃圾公司

大家伙谁 加工费要不到的
聚集到一起

我们一起要去

问西诺要加工费
群号:

cynthia1314 发表于 2015-7-16 10:07
我这里

去年拖今年,

西诺欠你们多少钱

发表回复