黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

被欺骗的爱情

不再想谈情,不想再说爱,也许是庸人自扰吧,还是有点感想,还是想写点什么??
       有时候就是想不明白,自己在感情世界里怎么活的那么窝囊,为什么处处都去考虑别人的感受,为别人着想,到最后还是被无情的抛弃。恨也不是,骂也不是。
       该死的爱,该死的爱,怎么会被欺骗成这样,有点欲哭无泪,好累好累。你已经做爸爸了,为人父了,现在我想起以前那些天真的承诺,天长地久的谎言,心里难免会有些痛。 但我想明白了我应该好好的重新过自己的生活,什么都不要想,属于自己的幸福谁都拿不走,至少我还可以做个骄傲的公主,做女人的自尊我还在,要学聪明点,不要为那些不值得的男人伤心,伤心只会自己让自己变傻,也会失去更多的幸福,有些失去的已经找不回来,我留恋的是什么,又有什么可以值得留恋,我该真正拾起这段被谎言破坏的初恋,把它埋在内心深处,去寻找属于自己的真爱。
     爱上一个人很难,忘记一个人现在对我来说好象是更难,希望关心我的人都能给我力量,让我早点从这个悲伤的世界回到原来那个充满阳光的世界里,不要在别人阴影中过日子。

Ps:希望的你宝宝以后健康成长,祝你们过的幸福,你经常问我你宝宝,以后该叫我什么,我想我做他(她)的阿姨应该不过分吧~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
自己先枪沙发,希望自己能真正从这个悲伤的世界里走出来,一定要坚强

谈情太累  说爱很假

所以不谈情,不说爱了

回复 3楼 趠級橊氓兎 的帖子

也没感情用事噢,只是现在不适合谈情说爱

一段感情的消亡往往是双方面的, 不能片面的认为谁对谁错.
其实你和我都没有错,只是缘份不够 qq022 qq022 这个是我刚刚领悟的道理......

所以LZ 也许你们的分手 多多少少你自己也有点原因

回复 6楼 凌晨3点45 的帖子

该放的就放该忘的就忘..不要去怪任何人..只怪彼此有缘无份

发表回复