黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具人才] 寻模具合作人,足够了解了可合伙

我寻找模具合作人,足够了解彼此了可合伙
我简单介绍下,我有厂名有车间,车间是和一个模具师傅一起的, 这个师傅做的模具全都是我和我老公的。
我的模具主要做餐具和日用品,其他的不做。
客户以欧洲和北美南美为主,同时也有意发展国内业务。
给我做模具的人实在是不可理喻,让人忍无可忍,一个正常的生意人的思维都不会拿生意开玩笑。 他居然因为个人私事大概是感情问题消失了三天,三天不来车间,三天不接电话,消失前模具也不安排好,忽然消失,下面两个做模具的人也懒散,昨晚我跑去敲他的房门,不是从里面反锁就是从外面锁住,电话就是不接,后来给他发小打电话说我去找他房东拿房间钥匙了,结果去拿了钥匙回来一看他房间灯又开着了,这下打电话又接了,三天打电话都没人接, 接了电话居然说心情不好出去玩了,我的天啦,这是成年人生意人该做的事该说的话吗? 这个人我和我老公认识有七八年了, 就是因为觉得认识一场,看他无房无车生意无起色,想帮他一把的,所以我的模具和我老公的模具都几乎98%给他做。 可是这么没有责任感的人我绝对不能容忍,无法共事, 我太庆幸当初没有和他合伙了。 这两天我老公的客户催得要命,给我做模具的这个人从头到开始都不忙,这种心态注定一辈子生意都不会有起色,甚至一辈子都是打工或者小打小闹,我给了他这么好的平台,虽然我现在也没有很大的规模,但起码都在朝我规划的方向发展了,在路上了,话又说回来了如果我已经到了一定规模我也不需要找合伙人了对吧,但现在我在找和我合作或者合伙的人,我在找想自己做生意不想给别人打工的人,我在找能和我一起做好模具的人, 我在前面发展业务,我在找和我一起发展业务和投入,懂模具技术的人,喜欢一线动手的人而不是只喜欢办公室指挥的人,因为目前的阶段还不是大到只需要指挥。我要找个模具师傅,一起发展壮大,从自己动手到将来脱手指挥的理想。客户我和我老公在负责,他有他的客户我有我的客户,只要合伙人或者合作者做好模具,掌控时间就可以,业务和车间是一条船上的人,谁都不能掉链子,否则吃亏的绝对是双方,现在和我做模具的这个人,我们把模具给他,他一丁点责任心看不见,就他消失的这段时间,害的我老公客户推迟一天罚款100美金,规定时间交不了货不要模具了。
我一天负责业务,没有业务怎么可能有模具,怎么可能有进账,就因为我想扩大业务,才更希望与我共事的合作人负责好模具,我就专心做业务。 这样对谁都好。
我花多少心思在客户上,又花多少钱在推广上, 这些投入都是钱。与我一起做模具的人不给力,谁会和这样的人共舞呢?
我想寻找一个模具师傅,我本来就是从小做起的,现在都有起色了。我想寻找一个与我志同道合的模具师傅,只要你想要发展事业,有事业规划有人生目标,做事仅仅有条,不是什么懒散怕吃苦的人,我们可以见面沟通,商量以何种方式合作,当然我最理想的是将来找到一个志同道合的合伙人, 因为这样可以做的更好更大,我有我的缺陷,所以我想找个模具技术师傅来填补我技术上的缺陷,我填补他业务上的缺陷,这样我们就可以是完美的合理的组合,可以共赢可以互利,才可以赚到想要的钱!
我不喜欢不是实干家的合伙人,太懂得享受太时尚的人不适合的性格。因为现在根本不是我们这个年龄阶段该享受的人,现在太安逸了将来老了就可怜。
顺便说一下,我34岁, 我想找得合作人年龄可以和我一样大,也可以比我大或者更大,如果外表看起来或者性格比较成熟稳重,比我小一点也没关系,但你的模具技术还是需要有个十来年的经历吧。我找的合作人或者将来的合伙人你没有业务没关系,你不会交际也没关系,只要你对自己要求高,对技术追求尽量完美,对客户负责,对我真诚,对事公平,待生意如生命,我都和你共进退,一起做好生意做事业。一起赚钱。
说说我个人的性格吧,我是女的,我不喜欢交朋友太轻浮,我不喜欢男的纹身戴项链,我虽然不反对时尚,但是我觉得这样的人不能和我共甘共苦做事业,太注重个人形象的人比较怕苦, 这种形象也给客户没有安全感和踏实感! 我个人尤其不喜欢戴项链纹身的男性朋友,所以不也会是我的合作人或者合伙人。 说话有些地方如被一些戴项链纹身的男性朋友看到不高兴,请原谅,这仅仅是我个人的性格和喜好而已,不代表所有,敬请包涵!
我的电话18806571259 有意向的可以打我电话彼此了解下。
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持8 反对反对

你这号码打过去没有人接

从一些小细节上,看的出楼主还是挺在意的。说句实话黄岩一般行的劳老师头碰的巧确实是缘分,我身边做模具十几年的老师头真正做的很踏实还真没有,反而还是外地来的几位做活踏实肯吃苦,

我是做10多年模具设计,现在也在做日用品方面的模具,现在做模具细心又有责任心的老师头难找,懂技术的就别指望了,都是半懂不懂,工价又很高。我现在做包模,也是刚做没多久,楼主如有意外发,请QQ:113993105,保质保时,还可交个朋友!

哈哈,可以理解,找好的合伙人比找好的伴侣是一样的,也许也有其它的原因,建议坐下来做深的沟通,逼近你们已经合作这么长时间了,彼此间的配合应该也有些默契了,突然间换人也是需要时间来磨合的,顺祝你顺利

我有日用品外包业务很多一年做到头多有,中东国家的。价格不贵 量大,场地 和加工地方多可以安排或者全部你自己安排。主要钞票现  有做的团队可以联系我。

无恨々心中 发表于 2015-7-4 20:49
从一些小细节上,看的出楼主还是挺在意的。说句实话黄岩一般行的劳老师头碰的巧确实是缘分,我身边做模具十 ...

是呀, 现在的人怕吃苦,可是怕苦又不负责任,不做好每个客户又怎么会积累起很多客户。

我靠打字累不

toto123456 发表于 2015-7-5 17:52
我有日用品外包业务很多一年做到头多有,中东国家的。价格不贵 量大,场地 和加工地方多可以安排或者全部你 ...

怎么联系你,我电话13081931515

有模具外发和合作的可以联系我

我有日用品外包业务很多一年做到头多有,中东国家的。价格不贵 量大,场地 和加工地方多可以安排或者全部你 ...

外包的话!可以联系我!18057667002

我觉得楼主所有的要求我老公都符合/我们是做冲模的,如果有冲模可以联系我们13736613033

本人做模具已经20年了,在大公司当管理已有10年了,现在自己在做模具,因生意不好现在可以帮你做点承包活,如果可以请来电13002667772

我手机15957623310,可包毛钱和工资

你好,怎么联系你啊我电话13626646966

怎么联系

邓总,要不我搬过去一组,跟你合作{:1_330:}

本人做模具20年了,一值都在厂里包模具做的,现在厂里模具没有生意,有愿意向外承包和合作,可以一起谈谈,我不怎么喜欢说话的,我的QQ985368427

411739006 发表于 2015-8-1 13:05
邓总,要不我搬过去一组,跟你合作

好主意!

其实合作!
很少能很愉快的!

考虑清楚!

发表回复