黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 想说现在建设银行办理业务都是这样欺瞒用户的吗

发表于 2015-6-19 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 台州科技职业学院
2015.6.19下午1点多本人在浙江黄岩横街分理处建设银行补卡,起初都是正常的流程,到最后我要开手机短信,签好字都弄好了,又给我一张单

子,A4纸折起来,递给我说写名字和手机号码,我以为是开短信的内容没有在意,就写了,但是有涂改,柜员又给我一张也是折起来的,说

有涂改不行再写一遍,这次我看了一下,居然是开网上银行的单子。这样折起来给我难道就是为了让我不发现这个问题吗?我跟她说我老卡没开的,我不开的,她说现在新卡都要开的,送的,不

收钱,我说我不开,我用不着,她说你名下没有开网银的啊,你开了能转账,我说我不开,我有别的银行的,她还质疑我说那你这张卡有什么用,我

就说我普通用的。。我想我什么用也跟她没关系吧,就算有问题要查我也是警察叔叔的事情,我办卡自由用卡自由有问题吗?后来她说一定要开的,我说开了能关吧,她说能,那我就签字了,说开了帮我关了把,

等签好字,我说关了吧,柜员居然说明天你自己拿身份证到网点办理,要先激活。银行有这样强迫用户不告知用户办理的业务的吗,就算明

天才能取消也要当时就告诉我明天才能取消吧,不能这样把客户当傻子把.如果柜员好好跟我说也许我就接受了,但是她从头到尾没有微笑没

有说明任何情况,最后实在忍无可忍,跟她说你们这样太过分了吧,我说我不要的不要的,一定要跟我说一定要办的,又不跟说清楚无法即

及时取消的,她就什么都不理我,让下个用户办理了。事后觉得我也傻了干嘛要签网上银行的字,如果我坚决不签,难道你们建设银行就不

打算给我补卡了吗?后来我打了95533的电话,我问客服说你们现在新的卡一定要同时办理网上银行的吗,我不办就不行的吗,她说没有的,

没有这个规定。后来95533的短信发过来,原来不止给我开了网上银行,还给我开了手机银行.而且网上银行不激活的话,在几个月内(我忘了}是要收钱的,要收18元,既然是这样,柜员当时为什么不跟我说清楚,就只跟我说不收钱的,免费送的,这样不是欺骗客户吗。我只想说,选择了建设银行,也请银行尊重一下客户,不要把客户当傻子。就算每个分理处每个柜员都有指标都有任务在身,但是不能这样隐瞒欺骗客户吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

服务态度老实差

{:02:}

有指标吧,投诉他,去银监会,我就奇怪了,保险公司屁点事你们都老爱闹老爱投诉,到银行了就光抱抱怨了

我上次被哄去办信用卡,结果一次还得办两张 发下来额度500。。。回头就给扔垃圾桶里了

让伱贱笑ㄋ 发表于 2015-6-19 18:40
我上次被哄去办信用卡,结果一次还得办两张 发下来额度500。。。回头就给扔垃圾桶里了...

500还是5000啊来自: iPhone客户端

占着柜台理论去,一次一块

你要强硬点。不给退订今天就跟他没完没了!

发表回复