黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[用车心得] 秀秀我的爱车 全新英朗用车感受

发表于 2015-6-18 09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
在里面潜了很长一段的水,今天手痒痒,也来发一遍,前段时间提了一天别克的全新英朗,发发我的一个用车感受,先发一张车的样子

发现进取型很少人提车,写下我的感受希望能给车友的购车带来一些帮助,本人身高178,不抽烟无需天窗通风,加上喜欢一体式的车顶设计以及懒于保养天窗,所以当初毫不犹豫就定了进取型,而且大屏幕什么的对我而言是鸡肋,开车也没时间去玩多媒体的,对于说中低配内饰不好看的,我建议你先看了实车再说吧,我是觉得非常简洁和精致,很赞的说。
    先谈谈优点吧,油耗低,享受国家的节能补贴3000元。刚开始我才开7.8个油,市区堵车8.1个,这还没过磨合期,后面估计能达到5个多油!外观时尚秀气,比老款英朗GT多了一份灵动,个人很喜欢。里面空间大,坐着很宽敞舒适,尤其是后排坐下有3拳的空间,非常人性化,全系都配备了空调出风口,中间的坎也很低。日行灯帅气,机舱盖液压挺杆自动升起很酷很方便。启停功能好用,不光省油而且电脑会根据情况判断是否需要启停,很智能。后视镜视野开阔,带电加热除雾功能。采用前曾强型麦弗逊、后独立悬挂设计,并结合EPS电子助力转向系统以及低滚阻轮胎等,大大提高了对舒适性、操控性以及节能环保的效果。
再说一下缺点吧,这个大家更关注的,首先是轮胎,说好的固特异呢?变成佳通了,没有倒车雷达,不方便。副驾驶化妆镜没有灯。胎压监测没有实时数据。方向盘15N虽然手感不错,但全系都不是真皮,需要后期上一款手缝皮套就好多了。还有就是后备箱开启略生硬,要是像机舱盖那样效果就好了。起步较肉提速慢,追求飚速度的就不要考虑这款了,但比起我朋友的老款已经灵敏了很多,上下班代步完全够用。目前就想到这些,希望有帮到你。
总结:如果你对天窗和速度,没有硬要求,这款是你值得入手的高性价比车!

发下车内的一些细节图

方向盘有车友说是软性塑料的,我也不太懂,摸起来手感不错像皮革的,用指甲掐还有印子

中控台比起高配版很简单,没有多媒体大屏,刚刚那位车友问到那一条红色的在低配版是深色花纹的,不仔细看甚至会忽略了这条

米色织物座椅并不显档次,后排出风口可以上下左右调节还可以,空间是我很满意的一点,如图我平时的驾驶座椅固定后,后排坐着膝盖离前座有约四拳的距离,十分宽敞,当然我身材偏矮也有关系,一米八的人可能就只有两拳距离了{:1_317:}

行车电脑显示屏,白天看不出效果,晚上冰蓝色的仪表盘看着很舒服!看到右下角的黑色小棍了吗?那是个按钮,按一下可以显示下一页数据比如续航里程什么的,按住不放清零数据

金属光泽的车门开关是我很喜欢的一个细节,上面那个黑色的小开关在车移动时会自动上锁防止误开门,蛮好的

再来一张中控方向盘档把合影,简简单单,足够日常使用,我拍照水平差加上是手机拍的,大家凑合看看哈{:1_317:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

看着,好像价格也不高

我买的也是这车,现在开下来的油耗真的很难让我想象{:1_370:},这个真的是别克的车吗,这么省油,算下来,才3毛多,4毛不到

老款英朗车主路过一下

有车一族路过。。。。。

我想问下你们这款车 当时的成交价是多少来着

zsc62383195 发表于 2015-6-22 16:05
我想问下你们这款车 当时的成交价是多少来着

12万4,那个时候优惠少,现在优惠多。

你是别克的欠条吗

发表回复