黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[晒 爱 车] 晒晒别克全新英朗的油耗(全新英朗节能补贴政策)

从别克全新英朗上市以来,我就一直在关注这车,这个车不管从外形还是内饰配置都很入我的眼,价格也非常厚道,性价比比较高。唯一让我担心的就是别克的油耗问题,所以一直迟迟都没有下订。
五一从车展上看到,别克宣布全新英朗全系都可享受节能补贴3000元,这无非就是让还在纠结油耗大不大的我打了一针强心剂,让我确信英朗的油耗应该不会跟高,因此毫不犹豫的就在4S店订了1.5自动豪华版{:1_317:} 。
先晒下外形
特别喜欢它的LED日行灯,时尚又很有档次感

经过一个月开下来,平均油耗在5.2L,平时开的路况都不是很堵。

这个油耗我还是比较满意的

这个油耗确实不高{:1_317:}

别晒了 这就是凯越的升级版 真正的英朗即将上市  你上当了

sk4015 发表于 2015-6-4 11:50
别晒了 这就是凯越的升级版 真正的英朗即将上市  你上当了

不管它是不是凯越的升级版,开着还不是不错的,主要是看它的配置还算可以,性价比高,才选择这个的{:1_317:} 何况它的油耗确实不高。买都买了,就这样开吧,大不了以后再换个

发表回复