黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 头陀污水工程,损坏百姓大棚,不赔偿,还找人过来打。

发表于 2015-5-28 18:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:广东省深圳市
寻求帮助,污水工程造福子孙,我们老百姓多是非常高兴和大力配合的项目。谁知施工单位损坏老百姓大棚一直久拖得不到处理。5月28号父母得知他东西要搬走,过去事情没有处理不让搬走,(如果搬走了,赔偿问题还真不知道去哪里找他)还叫人过来想打人,父母跑了以后拨打110,警察过来以后这些人没有身份镇,问他住哪里他说自己住路桥,不了了知,在父母的在三请求下,了了做了笔录,(头陀派出所还有笔录)。施工老板还扬言结束以后把大棚全部破坏。施工单位方不是
黄岩人,但讲话间极其猖狂,到底谁给了他“勇气和胆量”。老百姓怕惹事,怕他们,我想毕竟还有台州市人民政府吧,   头陀小里灰潘万巧葡萄农村合作社,大棚被污水施工单位损坏,长时间得不到赔偿,事情发生在4月27.28号之间损坏,几天多看不见老板过来处理,直到5.1号的时候我父母让他施工单位

停下来把我这个事情处理了以后再开工,这样老板才过来到地里一看,说没事,这个有什么关系,我泥土崩塌的太多了。他们见没办法开工打110,头陀派出所过来以后也说你把别人东西搞坏

了肯定需要赔偿,由于5.1号休息没有上班,等到4号在处理。
过了几天下了一场小雨,钢丝很多多已经挂下来了一半。
然后镇里和派出所的人过来,镇里说没有事的,赔偿2000-3000元,上5000以上需要镇长开会处理。一过来的时候讲话就像个施工单位老板,到最后才知道原来还是镇里的人。(试问这个是镇

里的工程还是承包个体工程,最终镇里说这个是施工单位赔偿的,他们只是来调节的。但是前面讲话一直像老板。)犹豫下雨过后,连体大棚葡萄架子钢丝损坏以后,导致后面大棚全部下压

,厚膜全部起皱,上面全部积水,父母二人连夜搞到天亮,拿棍子把积压的水搞掉,防止雨水太多把大棚压垮,在这个以后2人全部感冒和生病,咋加上在这里里面得到的委屈生气。(老百姓

种点东西不容易)这个事情就这样没有处理好,镇里人走了以后,母亲看这个损失这么大肚子里很委屈,一直在掉眼泪,有个好心的人偷偷跟我父母说,你要找不要偏袒那一方的,讲话水平

好一点的人叫一个过来,这样你的才不会吃亏太多。(这个好心的人就不方便直说了,他们是真心为老百姓着想,还是站在真理的一方。)
第三次父母托人和镇里人一起过来,父母说我们自己损失一些葡萄多可以,帮我尽快处理好,修好也可以,(因为在维修大棚当中是肯定会有很多没有成熟的葡萄有损失的)说让施工单位叫

人过来修,施工方第二天只叫了三个人过来修,修的人自己说修不好。就这样一直就没有处理,也没有说怎么处理,还说要不等大棚全部到了一起算,现在里面有几十亩大棚葡萄,如果按全

部损坏计算的话,里面葡萄和大棚也有几十万,这个就是在变相的不处理。打个比方如果说前面一部分是施工损坏的,后面一部分现在是好的,那么如果在这个之中还没有处理好的期间,刮

风下雨,万一风大把后面好的也损坏的话,娜就实在更加说不清楚了,作为我们老板姓需要的不是赔偿,需要的是能够尽快得到合理的处理,尽快能够把东西处理了。能够尽量把损失将到最

少。。自己可以有好的收成。特别注明:有种过大棚的人多知道,大棚里面的支撑点就是靠里面的钢丝拉出受力,这样才不会倒塌,现在里面的钢丝是全部拿东西来全部自己支撑起来的,种

过或稍微知道一些原理的多知道大棚里面钢丝下压之后的严重性。而我作为儿子又一直在外地开店,曾经几次多说回去,被父母一再推脱说没事,已经在处理了。也由于今年刚好,女儿出生

刚满月,还有这边的种种事情一直没有办法马上回去。自己也在痛苦的纠结之中,父母四处找人四处碰壁,最终我想起来万能的网络,希望这篇文章能够让相关领导看到,或社会有心人士看

到,给予意见和帮助,再次由衷的感谢。也希望各位网友能够转发希望能有更大的机会让有关部分看到货能人异士给予意见。为了确保故事的真实性,下面附图和维修明细:地址在台州黄岩

头陀小里灰村口
。下面附带维修成本有费用。
总共有2块地不同程度上的损坏。
费用明细。损坏共预计4亩地。
其中一块地修复人工 50工  1.5万  专门搭棚温岭叫过来的工价就是300一共1.5万   上下车费也是户主付,没有计在里面。
毛竹需要2千斤 1000元
水泥桩  500元
钢丝  500元
树桩 500
网 300
厚膜 1000
葡萄 2万 (里面葡萄能卖10几万,修复过程肯定损伤很多)
第二块地
人工 30工  9000

葡萄树20支损坏 4000元
总合计:51800                                                              
也不是说我们说的价格多少货高,材料和人工在那里多是看的到的,拿出2000-3000.这个相差也是实在太大,我自己自己亏一点,也就认了,田里的搞好收获一点回来也就好了。

厚膜压塌以后下雨一直积水

厚膜压塌以后下雨一直积水

到半夜多拿东西顶起来挤水

到半夜多拿东西顶起来挤水

施工单位下面取土

施工单位下面取土

钢丝下压需要东西来支撑

钢丝下压需要东西来支撑

下面取土以后导致上面泥土开裂

本来今年应该是很好的收成,谁知道是这样的

本来今年应该是很好的收成,谁知道是这样的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
只有事情闹大了才有人理!今天我这里也是,施工的那个小青年很吊,别人家的水管都是施工方自己带,我的要用我自己的,这就算了,好好的水管给我切的一段一段的,别人不够了,就又来我家切,我奶奶看不过去了,说了几句,那小青年就火气很大的跟我奶奶吵!md,我就不信你没有贪到便宜,到处挖就算了,我车停我自己门口,他都不爽,以为自己干这么点事就了不得了!都说搞这种管道是替老百姓,给老百姓谋福利,是吗?多少老百姓的东西被破坏,施工方就一句话,我们不赔!有些小事就算了,但是也别太屌吧!
回复 支持 1 反对 0

推荐
头陀红提 发表于 2015-5-28 18:26
嗯,,现在就是走哪,那碰壁,明明是施工单位的,镇里表面出面出来调解,其实就是完全扁担娜一方。

上天涯网吧
回复 支持 1 反对 0

上面的红提,本来今年是多少的收成日子,想不到碰到了这个事情。

要走法律程序了

嗯,,现在就是走哪,那碰壁,明明是施工单位的,镇里表面出面出来调解,其实就是完全扁担娜一方。

不知道这个贴要发在那里才会让更多的人看到和关注到。。。各位网友给点意见谢谢

好拿多一点,拿不来算了,有人给你讲话,多一点没事没人給你讲,就吃亏。你懂么, 我是真心告诉你。

兔子爷爷 发表于 2015-5-28 18:48
好拿多一点,拿不来算了,有人给你讲话,多一点没事没人給你讲,就吃亏。你懂么, 我是真心告诉你。

嗯。谢谢

这几天在我这里挖,施工方很屌的说,他们挖坏东西不赔的,说是跟镇里说好的!牛的很啊

嗯。。。这个就是保护伞,,,在多方面何时以后才知道赔偿是跟镇里没有关系的。。。其实是施工方的,,但是里面存在关系

农民种点东西容易吗?

http://paper.taizhou.com.cn/tzwb ... /content_622145.htm   台州晚报

有些事不能看表面,不要再出路怒情况

谢谢各位关心,事情已经在进一步处理,估计今天应该能够解决。还是市长热情效果最好。。。台州晚报的2.3个年轻人也很好,从椒江到头陀来特地拍摄老百姓的事情,(就是在内容里面没有搞清楚真实的情况,前面的赔偿跟现在的损伤的地方不是同一块地。)费用的事情是只要种过大棚葡萄的人多知道认如果要搞确实是需要这么多费用,更何况这样多的费用只要求赔偿一部分,自认倒霉。   再次感谢,台州晚报,和市长热线。各位热心网友

施工方从来没有找我们老百姓协商,一直多是我们找他们。还找不到老板过来,幸苦的是2位记者,我非常感谢记者前去,不过在这个里面扭曲了很多事实,,这样让我们感觉到报纸的真实性。唯独在自己身上发生了才真正的体会到社会的丑态。我要感谢的是几位年轻的记者,但是扭曲事实真相的一般应该多是。。。。。

天网恢恢  你能咋滴

事情在今天终于通过镇里解决了。。等下也把贴也删除了。。。感谢大家。。

也非常感性黄岩港这个平台

楼主你是本地的  怎么不叫人干他一顿

碰到他们只能算自己倒霉了

发表回复