黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

台州名小吃大全

椒江:  
江城南路然香姜汁——花园菜汤饭——人民路小学对面猪大肠——邮电局隔壁糖炒栗——海门电影院旁边医药店门口海丝——海门电影院对面火烧和面结粉丝——联谊弄堂麦虾——仁益饭店菜蒂头猪脚炝蟹——烈士山脚下鸡爪——江城南路十三老汤汤——花园菜场的国顺烤鸭——新城熟食——国商对面手打面——银河商城里凉菜膏——陵园路肉末炊饭——花园阿庆嫂姜汤面——马路桥(十字马路东边红绿灯)骨头粥——江城南路詹记蛋饼牛肉汤——电大对面新疆拉面——联谊饭店小巷里砂锅面——华联超市门口茶叶蛋  

路桥:  
路桥夜市韩国铁板烧烤和台湾风味(富士广场西对面居民区内)——路桥的二定好酒店旁沙锅姜汤面 ——邮电路兄弟拉面 ——美食街的阿婆蛋炒饭 ——卖芝桥建设银行对面的姜汤面,旁边的面结粉丝 ——解放路的麦虾 ——镇中路班尼路旁的炸排骨 ——富士路菜场对面弄堂的梅干菜烧饼 ——里王路(原老街路口)的包子 ——路桥小学旁的泡虾 —— 路桥电影院旁边的炸龙虾、炸肉片、螺丝、姜汤面——路桥老市场门口的凤凰蛋  

黄岩:
黄岩横街油炸——黄岩塔院头“长人面碎”绿豆面——黄岩珍珍面馆和小三元猪脚面——黄岩小三元后面的啊遥拌面——黄岩荣华楼的食饼筒——黄岩老扁酒家的煎饺绿豆面—黄岩KFC旁小弄堂的油葱饼——黄岩四亭巷的油炸(百货公司旁)——黄岩老影剧院天长酒家炒面——黄岩大厦对面津源小店上年关门了,里面的鸭肝、鸡肫、牛肉、汤元——黄岩大酒店小巷的绿豆面碎——桔都旁边的麦鼓头——煤气公司对面的大肉包、火烧 西街的炒面(在第一菜场对面的路上,晚上和宵夜.
海堂小区里也有个油炸也很出名的
永宁街的烧饼 , 家友超市后面的小李油葱饼

温岭:  
在温岭人民中路,电影院的对面 烧烤店——温岭三星小区的麻辣烫——贪吃街的凉皮、傻子瓜子、煎饼—石塘的绿豆面 ——新河车站对面早餐店的馒头很特别

临海:  
临海白塔桥头的麦虾 ——白塔桥饭店的蛋清羊尾,火烧饼 ——白塔桥饭店北边回浦上路的麦虾店 ——临海劳动路牛肉面、经营四十年代小馄饨 —— 杜桥电影院门口的炒磨糍 ——劳动南路往城关中学方向的豆浆 ——临海耀达商场正门口的菜干饼 ——临海巾山路上的老婆饼

好多都是我吃过了的,真的很不错,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
黄岩大厦对面津源小店,里面的鸭肝、鸡肫、牛肉、汤元

去年关了,现在成永和豆浆了,

劳动南路中间那的卖面的那什么面馆里的东西还不错,

啊这样的噶 现在不知道了 生意不是可以的啊怎么关了

强~~~!

LZ信息灵通啊

我是多吃过了的啊

这些东西 现在多吃不下了

这帖子很不错啊,是哪里收集来的资料?qq008

回复 9楼 霸天虎 的帖子

在别人的群里

津源老板入伙永和了!所以变永和了!现在的店面是津源老板家的!

回复 11楼 訫誶 的帖子

喔麻烦你了

小吃还有小三元最著名的大排碎!
西街的炒面(在第一菜场对面的路上,晚上和宵夜)
海堂小区里也有个油炸也很出名的!(百货公司后面的哪个叫四亭巷,不叫永宁街)
永宁街的烧饼
家友超市后面的小李油葱饼

LZ这帖是不是抄袭的!很多名吃都没有!

回复 13楼 訫誶 的帖子

不是说了啊 在别人群里看到的

小三元 现在一 点也不好吃

黄岩港里有很全的小吃大全哦!

小三元的大排,我是最喜欢了,黑黑的,香香的!我最近在永宁街看到有卖烧饼的,香喷喷的,好好吃,只是他是流动摊位,前几天就没找到,扫兴而归!

谢谢楼主啊,辛苦你了,找了这么多家!

现在珍珍面馆边上的牛杂面也挺好的.

去找找看,平时在家吃饭多

发表回复