黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[用车心得] 迟到的提车作业+用车感受

发表于 2015-5-21 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

4月23订的1.5T四驱豪华型昂科威终于提车了。接到4S店电话通知提车那心情万分激动,自己应该是台州区域第一个1.5T昂科威车主吧。要是这款车早出来一两个礼拜,我朋友就不用买现代的ix35了,这还是有点小小的遗憾。但对于这款神车,我还是非常满意的,超级喜欢。
我买的是259900四驱豪华,科技配置都有了,全景天窗,电动尾门,真是物有所值。价格我是很满意,办了两年的分期,首付算上保险上牌交税也就12w出头,包含了原厂导航,原厂踏板还有膜等配件,4S店的服务真是没话说。
选车过程
     轿车已经开腻了,我和老婆一致想法是换辆SUV:不追求极限越野,主要考虑SUV带来的更高的坐姿、更宽的视野以及一定的脱困能力。下面是选车过程:
    ix35:现款尾灯是LED,但我还是喜欢老款尾灯。坐过朋友的ix35,内饰的廉价感接受不了,不考虑。
    Q3:外观内饰精致,适合女生开,老婆很喜欢,但我一个男人开这车有点搞笑了,不考虑。
    途观:因为家里第一辆车是Polo,对大众比较有感情。去了4S店试驾,动力满足家用,底盘够高,内饰除了做工扎实没有其他长处,还有撞燃、烧机油漏机油等问题。如果不是出了昂科威,可能我们会订这车。
    昂科威:昂科威上市后,外观除了尾灯稍显沉稳外,其他都可以,配置比途观1.8四驱豪华要高,特别是内饰的豪华感,比Q5等不遑多让。说起来也是缘分,那天我们本来是打算去临海订车的,但在那边价格上有一点不愉快,后来就去的黄岩翔远,小伙子人不错,当天就下订了。
废话不说了,直接上图

天太闷热了,刚坐进去,屁股滚烫滚烫的

看到这个把手没?后排放倒在这里,轿车一般都在椅背上。

交车作业的好像都喜欢这样拍照

最喜欢的就是这个纽,只要轻触一下,自动关闭,不用再听胖胖胖的声音了。

来张屁屁

特别喜欢这个方向盘

中控的布局也是我选择昂科威的理由之一

空间真的很大

乱七八糟的写了那么多,也算不上是交车作业吧!说说我的用车感受吧:
  一直担心1.5T的发动机动力会有不足,但一路开回家的油门回馈告诉我选择它没有错。这是一款搭载全新1.5TSIDI中置直喷涡轮增压发动机。作为通用全球全新一代Ecotec发动机家族中性能最强的成员,它采用了革新的设计与精湛的工艺,能够实现在降低能耗减少噪音的同时,输出媲美1.8T涡轮增压或2.4L自然吸气发动机的动力性能,并拥有出色的可靠性。
总的感受是外观大气、内饰豪华、动力充沛。空间比大部分紧凑型SUV都要大。真皮座椅、降噪技术、充沛的动力以及宽敞的空间,舒适性很好。全车24处储物箱,对于我这个把车里当家的人真是方便,虽然空间都不大但是却适当的把东西分类。优美的线条,家族式的脸谱,大气优雅,真是豪华车的等级了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这个车我也去看过,整体来说还是不错的,空间也挺大。。去年去看时还没出1.5T的呢,不过本人认为2.0T会比较好,性价比也高

1.5T的是双排管的吗?看官方图片1.5T是单排管的呀,

咖啡牛奶 发表于 2015-5-21 17:11
1.5T的是双排管的吗?看官方图片1.5T是单排管的呀,

是单排的,我是后改装的{:1_330:}

奋斗201314 发表于 2015-5-22 08:51
是单排的,我是后改装的

不错,怪不得,还是双排好看

发表回复