黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 建设银行卡真是用的人心碎

建设银行卡真是用的人心碎
去年这卡里剩下余额50多块没管,结果什么短信费,什么管理费,就给东扣西扣的扣完了
今年别人给我转账到这张卡里,搞了个零头,我想着把零头充值到支付宝,到时候整数把钱取出来。
结果零头一提现,活生生的又被扣了十块钱。 打电话过去银行问,人家说可能是年费,扣年费是没有短信提醒的
尼玛,我存银行都见不到利息,却被活生生的给刮走那么多。我要银行卡干嘛呀
到底是银行给了我们百姓福利,还是我们百姓奉献了银行福利?
难怪余额宝当时那么红火,人家不扣手续费啊,天天给利息,一目了然
心情非常郁闷,恼火,我要把建设银行卡统统撤掉,再也不用建行卡了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

都差不多啊 你存多点利息大于年费不就行了

看来以后没多少钱就不用存银行    被人嫌弃

银行都是有小额管理费的,除了台州银行。农村信用社之外基本上都有,一个季度3元的样子

四大银行都有小额管理费的,一个季度3元,不过工行和农行以前扣年费时都是有短信发来的。建行我的是金卡,没有年费,短信我也取消了,跟微信绑定一起

我以前也用的建行的,就是感觉什么费用都要,年费10块 跨行取款一次4块 各种费用一点都不好,现在都用的台州银行的,什么费用都不用  年费啊 跨行取款啊什么的 都不会扣钱

建行的卡和存折都不用了的路过{:04:}

现在好像没有小额管理费跟年费了的  去柜台申请下  但是工资卡好像还是有的

明少 发表于 2015-5-5 20:45
都差不多啊 你存多点利息大于年费不就行了

我没有很多钱可以存银行  我压根就没有什么钱  泪崩....

翡翠岛 发表于 2015-5-6 08:43
看来以后没多少钱就不用存银行    被人嫌弃

是啊 何止被嫌弃,老百姓的小钱存进去,给银行拿去放贷给富人赚利息,回过头还要剥削我们小老百姓的钱。 这个不提倡

咖啡牛奶 发表于 2015-5-6 09:03
银行都是有小额管理费的,除了台州银行。农村信用社之外基本上都有,一个季度3元的样子

以后就存到农村信用社去  要么就去办张台州银行的卡 不用建行了

sunshine、 发表于 2015-5-6 09:52
四大银行都有小额管理费的,一个季度3元,不过工行和农行以前扣年费时都是有短信发来的。建行我的是金卡, ...

你的头像好美腻   我没辣抹多钱办金卡 泪奔啊

悸年mm 发表于 2015-5-6 10:24
我以前也用的建行的,就是感觉什么费用都要,年费10块 跨行取款一次4块 各种费用一点都不好,现在都用的台 ...

明智啊 明智 向你学习  台州银行可以绑定支付宝的吗

淡漠 发表于 2015-5-6 22:39

谢谢告知

10年前就不用建行卡了!

台州银行可以快捷支付的,农村信用社也可以,拒绝那些收小额管理费的银行

银行就是政府也管不了,只有上面能管

我非常赞同楼主的意见,对建行信用卡我是最烦的,自动存款机上的余额也看不出来,究竟是欠还是多,要取消又要打上海的电话,我都打了好几天,都是打不通的,而且还要化好多时间打,请按1,又请按2,打了好久后又说占线,稍等,又放唱歌给你听,尼码,最后又没了,人都神精病了,

一点小钱都就不要拿出来存银行了..小钱就存支付宝里得了.钱少还要存在银行让人家帮你管着.我想想都丢人..所以我的银行卡里常年没钱...当然支付宝里也没钱..我是月光一族

可以的啊

发表回复