黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

相亲

前几天接到二姨妈打来的电话说表哥从学校回来了,让我到她家住几天,正好这几天没什么事情,所以第二天就奔那去了。也正好赶上了一场幽默的相亲。
   亲戚中已经有好几个表哥表姐步入了爱情的坟墓,在所有亲戚中,3表哥无疑是学问最高的,在军校读书的他,不知不觉在学校“浪费”了N年青春,虽然我很崇拜他(男的,没有不崇拜军人的),中尉,听起来就很酷,但是要我也在学校读那么多年书,我还是不怎么愿意的,而且也没那个能耐。平时通电话总是听他说在学校怎么个忙,姨妈估计他在学校也没功夫谈恋爱,经常催他如果看到合适的要抓紧,呵呵,这次干脆帮他联系了一个,就等明天大家约出来见面。虽然表哥不是很愿意,据说,他喜欢他高中时候的一个同桌,并且还有联系。而姨妈不知道从哪得到的消息知道他这事,他们很反对。虽然我不知道表哥和那女的什么关系,但最后他还是同意了去相亲,条件就是家人一个也不许去,就让我陪他去看看(因为在偶们这一辈中,我跟他关系最好,(*^__^*) 嘻嘻……,而且他N多秘密我的知道,但是谁问我,我打死也不会“出卖”他的)。
   晚上,我被姨妈教育了一晚,她让我看看那女的长的好不好看,带不带眼睛,长发还是短发,是不是双眼皮。。。。。。最后还要我用手机偷拍一些照片回来让他看看。晕。
  第二天,我们早早来到上岛咖啡等人.并且我选了一个便于偷拍的窗口位子,喝着咖啡等了半天,三楼才出现了一个中年妇女,并且朝我们笑笑.不会是媒婆吧?原来是那女孩的姨妈,先来看看情况的,晕,难道怕我们是坏人??呵呵.
  一会儿,一身红色连衣裙的女主角和她mother登场,入坐。聊天。原来那女孩也在外地读书,明年大4,爸妈在教育局工作,她大学毕业后想去国外读两年拿个硕士学位(因为在国内考研读研拿学位很难,读博却很简单,而且部分高校是研硕博连读的,只要考研成功,那后面的就简单了,而国外刚刚相反,硕士学位很好拿,而博士学位却很难。所以一般有条件的可以到国外读两年拿到硕士学位再回国读博),而我表哥现在博士在读第二年,正好他们那时都毕业就可以成家。。。 他们聊的兴高采烈的,我呢,也没忘记我的工作,虽然有那么一点紧张,8过,有时候我也挺佩服我自己的,两个小时的聊天我一直在拍,都没被发现。很有做“狗仔队'的潜质,哈哈。
     8过,有件事情满搞笑的,中午她爸爸在酒店定了一桌,大家一起吃了一顿,其实这也没什么,但是吃完后,那位大叔邀请我们去看他新买的房子,,第一天见面不至于到这个地步吧。。。呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

回复 1楼 伊牧月 的帖子

是转发的?

相亲快乐。。

回复 3楼 牛头马面 的帖子

俺的红包好像被人抢走了……qq021

现在的爱情。有时候还真比不上相亲

发表回复