黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 那个叫顾思的黄岩女孩,十五年了,我回来找你!

发表于 2015-3-23 16:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

那个叫顾思的黄岩女孩,十五年了,我回来找你!
(此文纯属虚构,献给那些因为遗憾而错过但仍然坚信爱情的人)………

10年前,在黄二高新生见面会上,我遇见了你,你在隔壁排,刚好挨着我站着。喜欢你的一身白衣,还有那使我沉醉的黑眸。我请了好几顿大餐,求了好些人,终于认识了你。

10年前,我们在黄二高的校园里,彼此相约能够一起考入浙师大,当老师,然后回到黄二高学校里一起当老师,过简简单单平平淡淡的生活。

10年前,我们住校附近,两周才回一次家,别人都是那么热切盼望回家,而我们却意味着要分开,周日下午我们早早的就回到学校,然后一起去羽山看日落,一起去影城吃小吃。

10年前,你总是不爱吃学校里的早餐,但你特别爱吃荣华楼的食饼筒,于是每到课间操时间,我总是偷跑出来打的到天长路,买好食饼筒还有木耳汤,再飞回到学校给你,你才不挨饿!你总是怪我又跑这么远,但我想跟你说我希望这一辈子都为你买早餐!

10年前,每次放假休息的时候,你都早早的在九峰的百步森上的第二个凉亭等我,每次看到你,你都在看你最喜欢的《水浒传》。你说你要跟我结义,要保护我。

10年前,我偷偷的带你去黄岩大厦的天龙舞厅,说是要教你跳舞,其实是我想真实的抱抱你,那晚,你用你那圆溜溜的大眼睛盯着我好久,害我差点得心脏病,还好,最后你让我抱了!那晚我是飘着回去的,而且3个月没舍得洗手,总觉得你的余香留在我掌心,时不时拿手闻闻,这习惯一直保持到现在。

后来,父母执意让我出国留学,没等高考就离开了你,甚至道别也仅仅是一条短信。

那天晚上,下了晚自习回家,爸妈告诉我要去国外,而且明天就要走。我哭着喊着不去,但是我知道没有办法,我就给你们宿舍的一个同学发了一条短信,没有回。又打一个电话,是移动秘书台。
第二天,我就走了。
后来,在北京机场下飞机打开手机的时候,我的手机提示你一共打过196个电话,发过的短信已经将我的诺基亚手机装满,发不进来。
其中一条的内容是这样的“我等你回来,永远!”
在转乘飞机的间隙,我没有打通那个电话,我知道黄二高对学生手机的管理太严格了,而那个时间正好是上课时间。
10年中,我无时无刻的不在想你,每一个晚上都在想你,我数着秒过日子,希望早一点见到你。
10年中,我拒绝了所有身边的女孩。就像那句话“每一个不想结婚的人,心中都有一个不可能的人”,而我心中,想的就是你,爱的只是你。

10年中,我尝试了所有的方法找你,得到些零散的信息,有说你改了名字的,也有说你没有考上浙师大,甚至仅仅考了个普通大学,他们说你和所有的同学老师都失去了联系。
2015年的5月20日,是我离开10年的日子,那一天我将回到黄岩,希望那一天能够在黄二高的校门口见到你。
所有在看这条信息的朋友你们好,我叫徐钩,10年前因为父母知道了我早恋把我匆匆送出国而辜负了一个黄岩女孩,今天不想在错过。如果你和我一样还相信爱情,请帮我一下,让这条信息让更多的人看到,好吗?
如果能在5月20日再一次见到她,我愿意请所有看到这条信息的朋友去自力电影院看一场关于爱情的电影。电影的主人公常说的“You jump, I jump!”就是我们当年的时候常说的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

拉水年软。。。

真有这样的爱情吗?时间会改变好多东西,包括爱情。。。。。。。。。

{:16:}3个月没舍得洗手,总觉得你的余香留在我掌心,时不时拿手闻闻,这习惯一直保持到现在。

没有这个的爱情的,别傻了,曾经把我当宝的男人现在都干嘛呢?

好感动啊,发动全城寻找,

祝愿你早点找到她

痴情的让人不敢相信。

弄一个虚无飘渺的名字,然后编一段真真假假的事情,如果真有心请大伙看电影,应该提供具体详细信息:哪一届,哪一班......

时间是不等人的  可能她嫁了,,,

路过

祝你好运

岁月蹉跎,时间易老。

不好意思,我已经嫁人了,我们回不到过去了,愿大家彼此安好,相忘于天涯。

顶起,好感人的爱情,希望她还没嫁人,希望你们一起。

叶知秋 发表于 2015-3-23 21:11
真有这样的爱情吗?时间会改变好多东西,包括爱情。。。。。。。。。

此文送给相信爱情的你!

我是一朵小小菜 发表于 2015-4-5 18:16
顶起,好感人的爱情,希望她还没嫁人,希望你们一起。

此文纯属虚构!

小小小红帽 发表于 2015-4-4 16:06
不好意思,我已经嫁人了,我们回不到过去了,愿大家彼此安好,相忘于天涯。

呵呵!人生若只如初见。。。。。。

楼主,我强烈鄙视你,她是你的高中同学,你们谈了那么久,不知道她家住哪,她搬家了吗?去她家找啊,还有10年间你们没有任何联系吗?QQ,电话?邮件?信件?什么都没有的话,就不要抱有希望了,就算找到徒增伤心而已,有人会因为高中的一句青春期的话坚守一辈子吗?这是什么年代了,早点忘记吧,10年前高中,假设她15岁,现在25岁了,这个年龄,你可以猜猜发生了什么事。

你想做下个何以琛吗

发表回复