黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

新娘结婚当天就出轨,太无语了吧。

我有个10多年的好朋友,男性,叫小W。前几个月他邀请我做他婚礼的伴娘。因为他老婆小Z不是本地人,在这边没有什么女性朋友,和我算是比较熟的了。我很高兴地答应了。  小Z是个很漂亮的女孩,温柔白净,很逗人喜欢。只是前些时候听小W向我抱怨过几句,说小Z做销售以后,认识了很多男人。我还劝他,这是工作性质所致。小W为人比较大男子主义,但是对小Z可谓一往情深,他们也很般配。

婚礼当天,我作为伴娘早早就陪在小Z身边。化妆等步骤都是在酒店进行的。其中的复杂过程不再累牍。我要说的是婚礼过后的事情。

中午的婚宴结束以后,小Z说她很累,需要去楼上休息一下。小W和亲朋好友就在酒店的茶房里喝茶打牌,或者处理一些后面的琐事。在酒店里的婚礼,酒店都有免费提供一个套房,让新人休息用的。小Z跟我打过招呼以后,就自己上楼去了。后来打了个电话给我,说很累,要睡觉,不要让人上去打扰她一类的。

下午大概3点多钟。小W的妈妈来找到我,说婚庆公司说好当天下午有时间的话,就可以把婚纱退还掉。于是我一个人去楼上小Z那里拿婚纱。

我手里有一张房卡,是早上混乱的时候,特意多做的,小Z并不知道,她可能以为房卡只有她手里那一张。

上了楼,我想她肯定正睡得香,便没有敲门,直接拿卡开门进房。

这下把我吓得不轻。

小Z在床上,还有另外一个男人。那男人看到我进来,腾地跳起来,赤身**,似乎想夺门而逃。

小Z只是惊呼了一声,便用被子笼着头不吭气。

我头昏脑涨,张口结舌。半天挤出一句,我拿婚纱。。

结果婚纱也没拿,赶紧跑出来。小W的妈妈过来问我,我只好说,小Z睡得香,我敲不开门。

大概4点钟的样子,小Z下楼来,看到我,只是说了一句,别误会,我的一个朋友,别告诉他们。

我一直坐在茶房的角落里发呆,不知道该怎么办。晚饭没吃,就推说头痛,回家了。

过了几天给小W打了个电话,问他怎么样。他说很幸福。我更开不了口说什么。

真希望当天看到的都是一场梦。我不敢告诉别人,只好发到这里来。

真是离奇的新娘啊!

唉叹一声!现在的人哪!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

看了也是醉啊,可能是新婚要在婚礼当天跟曾经的情人弄个什么告别仪式吧,正好被楼主给撞见了!看了也是醉啊

楼主你是不是想在婚礼上把新娘新郎给灌醉了,你好进入婚房和新郎那个?—————配了房卡

水电工 发表于 2015-3-13 19:49
楼主你是不是想在婚礼上把新娘新郎给灌醉了,你好进入婚房和新郎那个?—————配了房卡

我怎么是那样的人。。。。

博远智慧传播 发表于 2015-3-13 18:26
看了也是醉啊,可能是新婚要在婚礼当天跟曾经的情人弄个什么告别仪式吧,正好被楼主给撞见了!看了也是醉啊

哎,说不清。

哎既然幸福就当是场梦呗

说不清楚

招实习室内设计师一名,文案策划一名,平面设计一名。兼职外包都可。联系18657622001

楼猪说的是假的。老早就在网上看过一样的东西

最近奇闻异事看多了…我怀疑我是不是生活在真实的世界里{:1_364:}

茅畲客服有人做吗qq417772760

发表回复