黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我要找个女人

发表于 2009-1-14 20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市路桥区 小虎网吧
我要找个女人,温柔点儿, 别没事老跑夜店酒吧混。

平常没事儿的时候能找个闹中取静的地方聊会儿。

我讲笑话的时候,偶尔给个眼神,提醒我在听我说话,别管逗不逗,都能笑一下。

吃饭的时候,想点什么就点,别墨墨迹迹的。

困了的时候就靠在我肩膀睡会,不带打呼噜的。

出去玩儿,打车回家的路上,能拉拉手,我有零钱,当然不让你出了。

喜欢热闹,我有朋友来了,给个面儿,别拘着。

最好是能说普通话,别动不动就说我听不懂的话,也别说我说话你听不懂,英语除外。

有个正当工作,挣钱多少都行,别认识半年了,发现是全世界的男人都认识你。

穷点儿就别每天换个LV什么的,有钱的也低调点儿。

晚上睡不着的时候,别管几点,拿起电话打就是了,我闷的时候你陪我,你闷的时候陪你是我的义务。

我在槐荫区,你在市中区的时候,我要是叫你出来玩儿,要没事儿别让我接你了, 你要说真有事我能不接吗,本来几十快钱打的就来了,到了门口我肯定准时在那等着掏车钱。

我哪儿做错了,第一个告诉我,别让别人先知道,又不是六方会谈,还要统一意见。

有的时候,做错了,当事人不一定真知道,当然了,该骂就骂,最好别动手,你肯定练不过我,一般象这种事儿,我肯定听你骂完跟你道歉。

还有别有事没事儿,借故翻别人手机,QQ的,没那么多作怀不乱的,当然了jq视频一定要制止。

最好开朗点的,最低也是爱笑的。上次遇到一姐们儿,我说了3小时不说话,不笑的,哎,越看越觉得她象杜沙夫人她家里人。

吃饭,唱歌,跳舞,买零食,哪怕是女人专用的哪种纸,不用抢着卖单,我来买。但别没事就拉着我跑银座索菲特什么的,多可怕啊,那么多稀奇古怪的人在挑稀奇古怪的东西,还动不动就用稀奇古怪的眼神票你,搞的好象我长的多稀奇古怪的是的。

不管在哪碰见熟人,大大方方的说是朋友就完了,别哥哥弟弟老公什么的,下次我在碰见那人,真记不住。

约好去哪的时候难免有个变动什么的,想去就去不想去就别去,我第一时间赶回来找你,当然挨骂是肯定的了,毕竟作错了,千万别在人多的地方吵架,多尴尬啊,咱们又不是动物,凭什么让他门看真人电影啊,要你真生气,我就真敢大声说,今天就拍到这里吧,换个场景,不开玩笑。

我人不错,好色也一般能控制住,虽然抽烟喝酒,但有时候是应酬。

========================================
========================================反正无聊就再写点

没事就别跟我讨论你跟我老妈掉水里,我先救谁的问题,聪明的女人是不会让自己的男人难堪,如果你还是不依不饶的话,那我们还是先讨论下太监生儿子还是生女儿哪个几率大,或者蛋生鸡还是鸡生蛋这种无聊的问题先。

如果咱俩真一起过日子,我一定会孝敬咱爸咱妈,父母养个孩子都不容易,这道理我懂,你偷偷的给家里买点小东小西的,我绝对理解。但是可别跟搬家一样就行了,谁让闺女是娘的贴心小棉袄呢,老妈经常这么说,借用一下先 (每次老妈这么说的时候我就反驳为:儿子是妈妈的小马甲,咱绝对是输人不输阵)。

身材一般就行,别老喊着减肥,别跟我说骨感才是美,差不多就行了啊。你说你晚上睡觉抱个医院的骨骼标本是啥感觉?(什么?你说你不怕,可是。。。我怕啊!)只要结婚那天我抱你上楼的时候能一口气上5楼就行

没事就别老絮叨说什么谁谁家买了新车,谁谁买了进口化妆品,谁谁买了件名牌的衣服,咱都是普通老百姓,过都是普通生活,都是遵纪守法听话的好孩子,我可不想半夜睡觉的时候来几个莫名其妙的人敲门说:请你跟我们走一趟。你说何必呢?安生过日子不就行了。再说了,条件允许的话,你说我会舍不得给你买吗?

这个世界比我帅比我高比我有钱,比你漂亮比你年轻的人太多了,没事你就别较真了。既然爱了,既然决定在一起了,就别吃着碗里看着锅里了,不然你和我都会很累,很辛苦。折腾最后其实你会发现还是我对你最好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
自古无情伤多情

这男人,不错。

只恨此情易绵绵

qq021 qq021 qq021 qq021 LZ说的非常好////

楼主真可爱哈!

很强大,支持下

有这样的女人吗???

楼主是山东的?

这个字看起来很吃力

回复 10楼 生無可戀 的帖子

恩,不如黑色的

发表回复