黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[协会公告] 请求好心人的帮忙

发表于 2015-3-6 13:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:广东省广州市海珠区 /荔湾区
请求好心人的帮助,我是一位来自外省的女孩,我们家有些穷,家里让出来打工就是给家人分担些资金的压力,还要给妹妹交学费,所以就来到了黄岩打工,在黄岩论坛上面看到一帖子说招淘宝售后客服工作,然后就去面试了,老板说可以直接在家用自己的电脑工作,说10天一结工资,刚开始都按时给的,快到春节的时候就说要一个月结一次,他说最近没有钱,我也觉得催太急了不好,谁都有困难的时候,年前说2月15一定会给发工资,我要回家过年也可以直接打到我的支付宝或者是卡上,我就相信了,结果到现在还一直没有发工资,电话,QQ,发短信总之各种我所知道的他的联系方式都找不到他,经朋友提醒说可能是遇到骗子了,让我赶紧到黄岩论坛上面发帖子求助,希望各位好心人看到这个帖子如知道这个人的另外联系方式的话请告知一下哦,在此非常感谢感谢了,我把我能知道的他的联系方式写出来看各位有没有认识的,如有认识的请帮忙让他把我的辛苦的工资钱给我吧,他的手机号码是18958518557,QQ:58910249,同时也提醒大家千万不要再上我这样的当了,骗子无处不在,真是防不胜防,现在赶回到黄岩来发贴,真心的请求好心人的帮忙,万分感谢!如上面说的情况,怎样才能要到工资呢?我自己的QQ:1336005254
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

楼主你报警啊

这样的事情估计报警也不会管吧

听说还骗了其他的人,而且在外面还'养了个情人,此人名字叫叶绑卡

请大家一起来打击和举报这样的社会败类

发表回复