黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 黄岩祥安厂坑人

发表于 2015-2-23 14:08 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:北京市 互联网
黄岩祥安厂坑人,元旦不放假,放假无工资,管理的十几个都是老板亲戚,随时骂人,当孙子一样管你,工伤厂里不出分钱,保险公司赔,不足打工者自己亏钱,工资低要求高,还有很多罚款,活又很多很急质量要求又高,通宵无夜宵,不做罚款,同仁们注意了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

好好, 哪里我知道的,高层多是亲戚,老板无权的

组长11人都是穿一条裤子的

{:1_12:}

我也说一句是真的

楼主你什么名字啊

楼主你是做什么工作?有需要换工作的联系我 QQ850761457

楼主(姓名就不写了,其他公司看到没厂敢要你的):
被公司辞退的感觉是很不好!
但你不要忘了你的所作所为,要不是老板念你是老员工,估计你早就被开除了!
你要是不想被辞退,你就好好工作,哪个公司员工有像你这样一个月上班时间才10多天的,要是每个人都像你厂都关门算了!
       还有你说的公伤费用,你还好意思说,看病不到正规医院看,自己找个小诊所乱看,回厂报销时连个正规的发票都没,随便开了几张收据就来了,搞的公司没法向保险公司申请索赔,可公司还不是念你在厂里受的伤给你报销了医药费,剩下的部份费用没给你报,是因为你觉得反正可以报销,就买了一大堆的滋补品来用,这个费你不管到哪里都报不了,你只能自己承担!!年纪轻轻的不学好!以后记得不要贪小便宜!你这是偷鸡不成蚀把米啊!
    工资这些事就不多说了,这厂办厂几十年了,厂里员工几百个人,每年招人从没缺过,要是工资低于其它厂谁还会来?况且公司规定老员工按照工龄时长每年都会有一定的补偿,你的相比其他人都高吧!
    对于你的行为真不想多说,前几年表现都挺好的,看看你这几年,信用卡办了有十几张了吧!看你为了赌博,现在完全成了个卡奴,还时不时的要逃到外地避债!
唉!你这厂里还有好几个人的帐欠着都没还吧!既然出去了就好好从新开始,好好工作赚点钱,把那些多年兄弟的血汗钱还了!
       记得千万要戒赌啊!不然再多得工资也满足不了你得赌欲!!!
       你的名字就不写了,你要是感觉自己没什么问题,你就把姓名,职务发上来,我给你晒晒出勤记录!

我想问一下楼上的,你是哪位,让知情网友打听一下,还有你把他的打卡发上和你说的证明发来认大家看下,是哪个在瞎说,楼主是哪个地方的人?
{:1_29:}

{:1_5:}

只要楼主自己敢把名字贴上来,同意公开,不怕暴光我这没问题!做人最起码的道德要遵守的,不能随意污蔑,造谣,不顾事实颠倒是非,黑白不分!

是非红说

发表回复