黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 203公交车的邂逅

发表于 2015-2-22 15:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
走上公交车,一眼就看见独自坐在最后第二排的你。乍一看,好漂亮!你前面一排的两个位置也是空着的,我选择了坐在你的斜前面。车子继续往前开,到了下一站,一下子上来好多人,所以我也就顺理成章地站了起来,坐在了后面,也就是你的旁边。此时此刻,我就可以稍微仔细一点地把你来打量一番了。披肩黑发,青色长衣外套,白色紧身线衣,红色的包包,蓝色牛仔裤,黑色平底鞋。不可否认,是普普通通的打扮,不见洋气也看不到性感。但是,你那略施粉黛的脸上,五官是如此的漂亮!没有涂染任何色彩的双唇微泯,自然红润,让人看了之后就有想一亲芳泽的感觉…不可否认,那一刻,我硬了。不是我想亵渎你,请原谅我的自然反应。你拿着金色的苹果5S,有保护套的,左手单手操作熟练得很,手指甲也没有上色,没有装饰,很自然。我坐在你旁边,像个傻子一样地偶尔和你聊着一些有的没的,断断续续,毫无重点可言。我没有太过于靠近,你也没有太过于冷漠。一路行进,时间好快,我已经坐过好几个站。思想斗争,要号码,手心都已经出汗了。我是应该问她要呢还是要呢还是要啊? 手太湿,手机解锁失败了好几次。你已经到站了,人民医院下车。我恨我的理智,没有向前冲。我为什么要知道人的一生当中会遇见1920万个人,都会是过客匆匆;我为什么不和你一起下车,而是故意再坐过去两个站,而后再往回跑、往回找,是不是感觉如果这样子能够再遇见,意义就会大不相同了…你在人民医院下车,往东走。我知道,因为我频频回头望过。我从新华书店那边跑回来,已经找你不到了。站在街头,我试着去感觉你要去的方向,而后快步往九峰公园那边跑…大汗淋漓,腰酸腿疼,一切徒劳。也许人生就是要伴随着些许遗憾的,有遗憾,同时也有期盼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
老虎-0-你堕落了
回复 支持 1 反对 0

宁笑雷靠{:2_212:}

碎片 发表于 2015-2-22 16:14
宁笑雷靠

有噶么好笑个

孩子你几岁了?结婚没?多么幼稚的做法啊!笑死我了,哈哈哈。。…………

霸天虎,你写这个,想一夜成名的节奏啊!{:2_208:}{:2_210:}

碎片 发表于 2015-2-22 16:30
孩子你几岁了?结婚没?多么幼稚的做法啊!笑死我了,哈哈哈。。…………

你妹

{:04:}

86209863,留下QQ,让女神看得到

不错不错,这篇小学生的记叙文写的挺好,语言生动活跃,条理清晰,描述得当充分展现出了东方女子的美。但是字里行间的组织略显不足,有待提高。老师给你A

真的酷炫啊!大哥

写小说呀

孩子你长大了。{:1_330:}

{:2_220:}

哎哟妈呀。。。小心脏扑通扑通的跳起来。。女神在这。。来了。。。。

估计是做小姐的   人民医院往东  这边海阔天空  万紫千红  桃源  都很多    要是外地口音   你知道了-------

黄岩小一修 发表于 2015-2-26 13:31
哎哟妈呀。。。小心脏扑通扑通的跳起来。。女神在这。。来了。。。。

我笑了,

写文章,勇气可佳,可惜当时的勇气不行啊,

谁都认识你。。。写这个有意思么

{:08:}{:08:}{:08:}

发表回复