黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

一个人的世界一个人的夜 ,本人处于单身

夜真的好静好静,可是我的心却无法静下来,不知怎的,就把自己陷入了这样迷茫的状况,真的很讨厌自己,为什么就那么轻易的把自己给陷进去了呢?为什么这么践?也许这一切都不该发生,不该有那一段,至少这样我的心里会好过一点,好象有被别人好好的洗一下脑或者出一次车祸让自己失忆。现实是残酷的对我来说真的好痛苦啊,我在做什么,到底在做什么,一遍一遍问自己,可是还是不懂不懂,一个人在自编自演,白痴、傻瓜,事到如今,我能说什么呢,这个网络又能表达些什么,生活一度的捉弄我,我就要一度的坚强,现实磨灭了我的笑容,同时也磨灭了我的眼泪,某人又能看到吗?很晚了,可是一点睡意都没有,脑子里好乱,很多事都想不明白。想的都是她的好,她的坏脾气,她撒娇的样子,她的一切的一切,我们走过的路一起开心的和不开心的。。。夜还是很静,安静得有点可怕,为什么前方如此迷茫,总是告诉自己要勇敢的笑,却总是做不到,好累好累,有时在想要是这个世界没我多好,可我偏偏就存在在这个世上,无奈、无奈、悲伤!哈哈………睡吧,睡着了,心也就静下来了……不在想……不在想他…就好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
夜还是很静,安静得有点可怕 深有同感

没事就困高、这办法很好

为什么有人可以那么幸福 同时又有人可以那么痛苦
爱情 他比毒品还 神秘~

夜 夜 夜 夜:寂静的哀伤

进入黑夜,悲欢离合的一幕幕故事开始上演.
看戏的,演戏的,导演都是自己.

毒品最好不要接触!!!!!!!!!!!远点远点~~

。。人生的一切感情都只是个依赖和习惯而已。。

慢慢的习惯就好。。一个人的生活也并没有那么糟。。。。至少我一个人活的很精彩也很开心
问题在于自身能不能勇敢面对。。。

慢慢的习惯就好。。一个人的生活也并没有那么糟。。。。至少我一个人活的很精彩也很开心

qq023

原帖由 黄岩乡下人。 于 2009-1-9 15:01 发表

qq023

???????

qq012

发表回复