黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 委屈的要死

我很气愤 本来我不是一个无理取闹的人  每个人都是有过去的  但是我觉得自己实在太委屈啦  
我男朋友准备和我结婚 就去买金器和戒指 他之前那位悔婚   所以就用她买的金器拿去换我想要的金器  这样我也忍了  我换了一个戒指  一个手镯 和一个挂坠   我妈妈知道后  很生气  为什么买了挂坠不买项链  他们还说钻戒也免啦  我觉得自己真的被欺负啦  很伤心  如果你们家娶媳妇是为了省钱  那就什么都免啦  婚也不用结了
他前任悔婚 并没有全数退换订金   为什么到我这里要这么节省  我也不会给你们家擦屁股   我是脾气好  但并不代表我好欺负  早上去看了钻戒  要一万六千多  我男朋友说太贵啦  劝我不要买  我很生气  他妈妈还说过 以后送礼金就送那女的退回来的钱  我真的是无语啦  你和那个女的欠的账  干我什么事   要来委屈我  同样是娶媳妇  为什么要这样对我  难道我哪里不如她   可能是手段不够好吧  

人家27岁啦  补个膜  还算第一次  能骗到个5六万   我们呐   都是别人的老婆啦   还要这里省  那里省   心寒呀  

既然这样  那你就去找前任吧   更加节省   什么都不用弄啦  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
这个事情不好说,有些男方的家人慢慢的会记住你的好,念叨你的好;可有些男方家人不会这样的,你把心掏给他家了都没用,还认为你软弱好欺负,那种人是铁石心肠的。所以我个人觉得你要了解了解你男朋友家里人的性格。有些人会说,喜欢男朋友就行了,未来的老公对自己好就行了,其实,现实社会不是这样的,结婚之后会有很多麻烦的。
回复 支持 1 反对 0

当初是那女的说和我男朋友分手的  还打了孩子  但是男朋友送去的礼金什么的都不打算退的  是双方上了法院才退的  那女的不好说话  他们家就不敢欺负  我好说话  脾气好  就被欺负吗  说真的 谁要她退回来的金器  我闺蜜说我太好说话啦  应该让他们家重新给你买的  还拿她的去换  太丢脸啦

北北不会飞 发表于 2015-1-20 14:20
当初是那女的说和我男朋友分手的  还打了孩子  但是男朋友送去的礼金什么的都不打算退的  是双方上了法院才 ...

如果你真心的爱他的话就不要计较怎么多,干嘛把自己弄的怎么不开心呢    开心点吧

如果是我,我也接受不了
我觉得这个时候该要的就得要,不然以后婆家人觉得你这个媳妇便宜,以后没准在婆家没地位
如果以后 不跟公婆生活在一起还好,生活在一起的话,气有的受

你是培培吗

{:2_216:}

发表回复