黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 扒一扒被黄岩中西医结合医院坑的苦逼过程

中西医结合仁泽医院离我们不到500米,这个月因为月经推迟了10天去做一个简单的妇查,一查好多炎症妇科病,说是很严重,要做两个微创手术和一个西药清洗,如果不做会影响以后生育,我跟老公很恩爱,有一个可爱的女儿,听医院这么一说,肯定要做,医生又说,分中高低档,按照医生的意思,做好的恢复的好,我老公说既然做就做好的,当天的花费是1988.1968.1958.889.196。因为去时没想过做什么微创手术没带那么多现金,我躺在病床上医生说没事让你老公回去拿钱我们先给你做,就这样,糊里糊涂做了微创手术,之后又说连续7天挂盐水消炎每天另付196。七天下来手上血管扎的实在受不了,也坚持熬过去了,七天之后过去复查看下伤口,说恢复的不错,再打两天盐水巩固一下,我急了,敢情这一天一针不是扎在你手上,一天200花的不是你的钱,我不肯打,他们又说不打也行,给你拿点药回去吃几天,好家伙满满的一手提袋,送礼呐开口就要624。我跟老公都很郁闷,拿回家我在网上查了一下所有的药加一起还不超过200块钱,她居然收我624,当我是暴发户吗这么坑!第二天我就拿着药去了中西医结合医院退药,原本是想找她理论的,可到了之后被她们的什么专业术语说的天花乱坠药是同意退了,还是给我换了两天的针,绕来绕去还是让我挂两天针,我就奇怪了,从头到尾都是被她们医院牵着鼻子走,总共七天花了小一万,当初我只是月经推迟来做个检查而已被她们误导做什么微创手术又连续挂盐水,这是忽悠我们老百姓不懂医学吗?我们只是外地来台州求生存的普通老百姓,挣个钱都不容易啊,后来好多朋友都说被这家医院坑过,我就是咽不下这口气,也没想过医院退钱那是不可能的,只是想好心提醒大家,以后千万别再去这种私立医院了,特别是黄岩新前这边的中西医结合医院,太坑了,越说越心塞,唉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
不坑你钱从哪里来,难道要政府给吗?
回复 支持 1 反对 1

推荐
自己傻 福建人开的医院都去, 北京现代妇科 黄岩皮肤病医院 还有新华门诊部都是福建人开的医院,都不要去为好。坑人的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
福建游医的医院也敢去?

推荐
我不是要求他们赔偿什么,那是不可能的。只是想让大家引以为戒,不要像我这么傻被他们宰

推荐
黄岩皮肤病医院也黑 去年去开了个痔疮黑了我六千多块。你说你黑就算了 居然还没只好 尼玛私人医院吃人不吐骨头

推荐
帮你顶顶吧 顺便说下  北京现代妇科 就乐购对面 也是黑店 我老婆去随便一检查就上千块没了。

推荐
仁泽打成恩泽小心恩泽来告你

推荐
自己傻 福建人开的医院都去

推荐
wx_X92P57tg 发表于 2015-1-20 11:24
提醒大家以后千万不要去这家医院

我都奇怪了 您们对自己的身体 都是这么不负责任的吗  医生说你开刀你就开刀   你就不能再去别的好点的医院再看看吗 是否真心要开刀  就算是开刀也要去好的大的医院做手术啊   你进来来问我买菜  老板 青菜多少钱一斤  我说一百的  好的 老板 来一斤   坑你就是没商量    我向来小毛病 人民医院看 如果见我要住院 手术什么  我立马去临海查    这个是常识   这个世界 只要是跟钱有关系的  处处都要留心  1988  1968 1958  你看看这个数字  红酒价格 啊

提醒大家以后千万不要去这家医院

唉……

哦哦 。知道了,先见之明、。

我也被这里坑过!

黄岩医院就是这么黑心的

荣事达品冠之家 发表于 2015-1-21 10:43
建议还是去正规产科医院最好,一般每个城市都有妇幼保健的

楼主说的的确是真的,我的一位亲戚也是跟你一样,被骗了7000多,去哪看病,说你这里不好,哪里不好,后来去中医院花了300就好了,太黑了

{:2_207:}看了回复才知道,福建人还到处开医院啊。。。有钱,任性。

天太黑 发表于 2015-1-20 21:00
帮你顶顶吧 顺便说下  北京现代妇科 就乐购对面 也是黑店 我老婆去随便一检查就上千块没了。

黄岩现代妇科医院吧 元旦的时候我陪我闺蜜去的 也被坑了  看了好多帖子 感觉被坑的经历都类似

发表回复