黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

读《版主血泪史》有感

首先声明一下,俺不是协会的人,也没认识的人在协会,当然更不知道版主的血泪史,不过看了这最有人气的帖子,偶尔也心动一下下,想扯上几句,才发现,这主题居然被版主之一给关闭了,为啥子勒qq010,难解...

建议版主之一,不要关闭主题。只写血泪史,不允许群众发表言论,这是强权,现在是社会主义国家,不能这样子做滴,群众会不服,同时这种做法也显得俺们小气了,既然我们说的是事实,做的也不是亏心事,有什么好不让人说的呀,谣言止于智者么,可现在的行为,哎,怎么说勒,嗯“炒作”,蛮像的...如果这位前任,应该是前任吧,前任赵秘书长是受害者,那么现在就变成了害人者,同理可得.....

不过呢,凭心而论,只不过是个头衔称号而已么,都是虚的,生不带来死不带去的,只要大家都有这份心,都想为环保事业奉献上自己的一点绵薄之力,不一定要给予什么头衔啊,难道这是传说中的有权好办事?难道环保组织中那些没有头衔的人就不干实事了吗?这样太对不起其他没有头衔的成员了。通过这件事情,我倒有点质疑您赵版主的环保之心了,当然,大家为了这么一件小事把环保组织搞的乌烟瘴气的,同样也对不起“环保”这个神圣的字眼,只会让旁人笑话。

一个团体不仅仅需要一个好的领导,还需要很多服从领导的好成员,好的领导也不会不采取别人的意见一味地蛮干,适时地接受下别人的意见,只会让自己学会更多的事情,我们应该学会批评和自我批评。

相信赵版主是一个有肚量的人,不会对这些事情斤斤计较,用证据来洗刷自己的“窦娥冤”吧,这是一个讲究证据的法制社会,不是我们自己说怎么就是怎么了,制造事端只会让警察叔叔对俺们进行惩罚,何必勒!请拿出证据来,让那些不服的人心服口服,也不要随便向不知情的人诉苦,那样只会让人蒙蔽自己的眼睛,他们可能不会去管事情的真相如何,就随便的给予同情和怜悯,同时人们的茶余饭后也多了个百搭的笑笑的话题,相信您要的不是这些吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
楼主说的有点道理!只要大家都有这份心,都想为环保事业奉献上自己的一点绵薄之力,不一定要给予什么头衔,版主是一个有肚量的人,不会对这些事情斤斤计较,大家退一步海阔天空,忍一时风平浪静

楼主说的非常有道理,鄙视一下追寻,不要以为版主就了不起,只许别人说好的,不许别人说差的,小鸡肚肠。。。。。。qq001

原帖由 黄岩山头人 于 2009-1-5 11:19 发表
楼主说的非常有道理,鄙视一下追寻,不要以为版主就了不起,只许别人说好的,不许别人说差的,小鸡肚肠。。。。。。qq001

你这话的有点过了,一个人的立场不同,观点自然不同,这里是交流的平台,只允许公平的切磋,请不要人身攻击

楼主提到关闭的事!还是请版主出来证实一下

我只是有话直说,有什么说什么,才不管别人怎么想,你们怎么想是你们的事qq013

你好,很感谢您光顾本版块,前面的那三和贴是我关闭的,对于为什么关闭,原来我是打算另外开贴说明的,但上午忙了一上午,所以还没来得及,现在我发接到你下面,说下为什么关闭这个贴子,一、前面的帖子从原来的论事不对人,到现在大家的争风相对了,我们要讨论的是就这个事,大家的看法,不是争对某个人的,发表大家全是自由的,那个帖子的最后几个已经对网友的人身造成攻击了,你可以看看。二、在关闭这个贴子的时候,我也和当事人聊过,征的当事人的同意,也表示冷静一下。三、作为一个版块的版主,我有责任调节好在本版块上所发生的一些事情,更不希望本版块的不愉快影响到我们整个论坛的声誉。

确实是关闭么,我不讲没有证据的话的

这帖子是引起人生攻击的源泉,你不应该关闭,应该删除那帖子,除草不除根,春风吹又生@!

无所谓,你们觉得这样讨论下去还有意思的话,我马上给你们开起来

没有人说必要不必要,既然你开着,就应该允许别人说,有些事情大家心知肚明就好,你这么偏袒某一方,别人会怀疑你们是不是有利益关系~!

我好象没有偏袒任何一方,你可以去了解,包括在我们台州市环保志愿者协会里面,不管谁在带领都一样,我同样做着事,不管谁让我做事,我否决过吗,你还是先了解清楚了再说吧,

等我想认识你的时候,或者想混环保了,也许会考虑去环保打听你们的!qq012

当然,要是你觉得我说得不中听,难入耳的话,也可以发挥你版主的权利,删了我这个“垃圾”帖子,嘿嘿,我也无所谓的

原帖由 看不下去才出声 于 2009-1-5 11:59 发表
当然,要是你觉得我说得不中听,难入耳的话,也可以发挥你版主的权利,删了我这个“垃圾”帖子,嘿嘿,我也无所谓的

一个版主的作用不是用来只删帖的,他是整个版的管理者,带领者,是有权维护版区的,但也是有规范的,不是你想像中的那样

一个版主的作用不是用来只删帖的,他是整个版的管理者,带领者,是有权维护版区的,但也是有规范的,不是你想像中的那样 [/quote]

对不起,在这里我向其他版主道歉,您说得没错,我觉得版主应该站在公正里立场,而追寻,我对他的态度以及立场有所质疑,我没有说过环保协会任何一个人的坏话,关于这篇文章,我也只是写写自己的想法,并没有针对某个人或某个组织,他确实关闭了那个主题,而他的理由我觉得有点牵强,消防员灭火也不是没有目的地乱喷水吧,没有找到火源,那是很难灭火的。所以我觉得关闭主题也好,开主题也好,并不能解决问题。追寻说“无所谓,你们觉得这样讨论下去还有意思的话,我马上给你们开起来”您觉得这种话能出自一个版主之口吗?

如果你觉得我有不称职的地方,你不需要在这里说,你去事务中心投诉好了,我完全没意见

原帖由 追寻 于 2009-1-5 12:52 发表
如果你觉得我有不称职的地方,你不需要在这里说,你去事务中心投诉好了,我完全没意见

我想我看论坛只是看新闻,没有必要因为你们这点鸡毛蒜皮的事情搞投诉吧,你说我不需要在这里说,这么说你是一个接受不了别人给你意见的人,恭喜,您已经相当自负了,祝你在环保步步高升啊,或者你想要的更多吧

我说的不需要在这里说,是说我的不职称,因为你在这里说也没用,事务中心那边处理这事的。其他的符合我们协会的,还是欢迎你常来看看,发发贴的。

总顾问的心里话(用诗来表达)

有志搞环保,
不必再争吵,
真相客观在,
碰头便分晓,
停止唇舌战,
和贵气自高。
    我的事情不必再争吵了,到此为止,谢谢网友们的关心,不管是真面的还是反面的,不管是批评的还是鼓励的,我都会吸取你们的精华,我会一如既往的支持环保协会和参与环境保护事业,我相信在新的秘书长领导下,环保协会会越来越好,越来越红火。

发表回复