黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 考驾照科目三 教练要说送1500包过 我到底送不送了

还有几天就去考试科目三了,今天已经练车5天了。练车过程中教练老是跟我们说去考试不是看考官的心情,是看他的面子,看他的人情到位不到位。说什么考试运气3分 面子5分 技术才2分 哎,我想是人也听的出这话中有猫腻啊,意思说白了就是让我们送礼! 每天都说,今天又说我们就问了下要送多少啊 他说,1500包过,考试过了再送700,心里纠结啊,知道是个坑,但是自己还要往里面跳!自己想在年前拿到驾驶证,如果不过就要等到年后,而且不过教练还要收500,说是驾校罚款,以后练车时间加起来算算再去考试下来也得要2000左右了。(现在的驾校真坑 考的过也要钱 考不过也要钱)让我们情何以堪啊,在这里求广大的楼友支点招吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
教练看人的,把教练骗到角落里暴打一顿,脱光拍几张人兽照(带条狗去),倒贴你红包
回复 支持 1 反对 0

推荐
这些钱多是教练自己收啦 ,我靠科目三。教练只说过了给500.没有过就不要给啊。大家以后别找黑教练,不过我们的教练还可以。从来没有吃过饭。要过加油钱。
回复 支持 1 反对 0

推荐
教練自己收了
回复 支持 0 反对 1

送,搜集证据(送的时候手机放隐蔽处,拍下来),等拿到证后,再去举报他们

也就是说你这次考科目三要交1500+700+500,要给教练2700?

我学的时候教练也说1500包过,但没说其他费用,因为我说我准备年后考试

小猩猩 发表于 2015-1-9 14:54
我学的时候教练也说1500包过,但没说其他费用,因为我说我准备年后考试

1500+700

请向运管部门投诉,电话96520

好黑,练车的油费是不是也要你们出啊?

我科目1考试 就早饭钱5快钱 考完了教练说他还有学生在科目3考试送我们去公交车站我们自己坐回家,科目二考试,练车3天还有吃饭+考试住宾馆+自己抽烟钱40快一共花费250快钱  科目3考试,教练开始问我,要不要打下关系,要打关系给500,不打关系就不用给。我就说行吧,保险点。 然后我运气倒霉点 抽到夜考。 白天考试500  夜考200 ,这里700快钱 住宾馆100  吃饭钱, 科目3花费大了点900多。教练现在已经给我驾驶档案了,就说自己科目4会了 感觉自己行了 就拿着档案自己去路桥交警队考试。    自我感觉这教练还行,不是很难为人

还有楼主,你教练说的1500  纯属骗人的 教练自己收的钱

我科目三的时候被黑了2000 还倒欠别人200快 吗的 黑心教练

我考的时候关系费才500。。不是本地的600

我科目三总共才花了200.不认识的教练真黑心

我跟我三个朋友一起学的,他个科目三都是分开考的,三个人给的钱都不一样,一个600,一个700,一个800,现在他们都考了我还没考,我在想是不是要收我900啊。

私下拍点内幕.曝光教练.这种人会越来越黑

TMD哪个汽校啊

TMD哪个汽校啊

发表回复