黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩九峰路饭庄,店大欺客!你还开得下去吗

晚上和老公懒得烧饭,就叫了九峰路饭庄的外卖,前不久和同事在那吃过留有名片就顺便叫了。第一次叫那里的外卖,看名片上写着满40送肉末,在电话里也跟她确认过,另外叫了5样菜两盒饭,外卖送到了,就习惯性地接过来付了钱。等送外卖的走了打开袋子一看发现竟然没肉末却多了一盒饭。就打电话好好问她,是不是不小心搞错了?那边接电话的女的,第一句就回我,不可能的,不可能错的!这什么服务态度?我也有点不高兴了,那你的意思是我乱讲了?讹你一份肉末不成?要不是我女儿要吃肉末,其它荤菜又油又辣小孩子没法吃,我是真心懒得跟你计较。然后那女的就说等一下打给我就把电话挂了!等饭吃好了也没回电话过来!敢情就是这样敷衍客户的?就这样不了了之,害得我女儿饭也没吃下几颗!本以为是他们疏忽,就这态度看来根本就是故意的,黑心商家!这顿饭吃得真是郁闷!顺便说下,我还拉肚子了!现在还蹲在厕所里!这种店以后都不会去了第二次了!各位看官,你们大家也要小心了!碰到这种无良商贩,你们还敢吃他们家的饭吗?如果真不要命了地想吃,别忘了付钱之前先检查下菜齐了没,收了钱的是大爷,人家是不会再搭理你吃饱没的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
您好,看了以上你的情况。先说声抱歉!!     九峰路上的【饭庄】是五号店面,刚开业不久   每天客流量估计在350桌左右, 所以有点服务运行不流畅的感觉。  还请海涵, 我们也不想出现上述的情况   每次打包都是再三检查,百密一疏  真心抱歉!!      至于您说的‘店大欺客’  真的很冤枉,只是个别员工的无心之失。我们已及时反馈 !               
回复 支持 1 反对 0

黄岩的快餐还没饭庄做的好,不然会有那么多分店  喷子一枚 鉴定完毕

听你这说我还是去个小饭馆也不去那里了

嗯,听了楼上的,感觉服务应该还行的,下次去尝尝。楼主悄悄气,个别员工素质有高低的,希望饭庄平时也多培训培训员工。

{:1_1:}

饭庄在菜口味上,还是挺好的。生意多旺

饭庄在菜口味上,还是挺好的。生意多旺

凭良心讲话,我觉得还外婆这边的肉散好吃,饭庄就是豆瓣酱...菜也略贵,赖拜消费

{:1_29:}

TrueJohn 发表于 2014-12-28 22:21
黄岩的快餐还没饭庄做的好,不然会有那么多分店  喷子一枚 鉴定完毕

所以说开这么多分店还为了一份肉末死不承认店大欺客,我讲错了吗?原来,分店多,水军也多!明白了!饭庄的人素质差,连水军也素质差,不明事理乱咬人!

fangmm1985 发表于 2015-1-1 09:38
所以说开这么多分店还为了一份肉末死不承认店大欺客,我讲错了吗?原来,分店多,水军也多!明白了!饭庄 ...

看你主题就发一帖子,根本就不是潜在论坛的。到底谁是水军啊。煞笔!

天长北路饭庄味道一般般,上次吃的菜蕻根本没熟透,难吃死了

饭庄的东西蛮贵的 上次和老婆女儿一起去吃了85元,去一般的快餐店也就35-40差不多,红烧肉25都没烧透 难吃,还不如城市快餐或者横街路的葡萄园的肉好吃,实话实说,挂着现炒的价格比一般的快餐贵1倍

路过看看

CK灬情兽 发表于 2014-12-30 00:57
您好,看了以上你的情况。先说声抱歉!!     九峰路上的【饭庄】是五号店面,刚开业不久   每天客流量估计 ...

去吃过2回,生意真火暴,就是看不懂收碗筷的时候,服务员就拿几张餐巾纸在桌子上擦几下就完事,桌上其实还挺脏的.这个真受不了.

饭店5店刚开业不久,人手紧缺,客流量多的时候,服务员都忙不过来,存在少量饭菜送错多送或者忘送忘打的存在,在这里说声抱歉。下次再光顾,服务一定保证周到。

哈哈 我只看看 飘过 ,,,

h哈哈

店里感觉有气味,不好

发表回复