黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[协会公告] 黄岩义工设立支付宝捐款企业帐户-2503043876@qq.com

上段时间有好多爱心人士反映,不能通过支付宝向协会捐赠善款,今天终于在支付宝上设立了企业帐户,2503043876@qq.com以后大家可以直接通过支付宝向协会帐户捐款,但要记得哦,留言一下捐款用途或者捐赠者的手机号,以方便寄上捐赠票据。谢谢大家 。
今后,我们要不断完善支付宝上的页面,发布一些协会目前正在进行的一些公益项目,和一些项目完成后的近况,以便大家更好地了解项目的操作情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

这个账户现在可以用了吗?

7月份给环卫工人李学申募捐,好多都是通过支付宝捐的,现在为什么不能了呢, 真奇怪,问过工行好多次, 他们说可以的啊, 可就是转不进来。

没审核通过,为什么昨天真情守候转的十元成功了呢?是不是金额少可以?

纳兰心若 发表于 2014-12-25 10:57
7月份给环卫工人李学申募捐,好多都是通过支付宝捐的,现在为什么不能了呢, 真奇怪,问过工行好多次, 他 ...

用支付宝转账  输入协会账号和银行后,会弹出   ”您填写的账号可能与已选银行不匹配(限个人储蓄卡)。“  的字。  

纳兰理解错了,产品不符合准入标准是指,我另外在支付宝公司申请的别的公益捐款项目,提交的申请资料不够齐全。因此退回申请了。企业帐户除了收入和支出功能,还可以发布一些我们的公益项目,面向所有的淘宝参与者,可以获得更多的捐款来帮助公益项目,以及可以在我们自己的网站建立链接,直接点击捐款,就可以把钱打到我们的支付宝帐户上。因此,今后我们要完善这方面的建设,提出更多不同的公益申请。
协会目前的企业支付宝帐户完全可以实现收入和转帐功能。上午又收到2笔捐款,一共收到捐款644元了。

一期一会. 发表于 2014-12-25 11:12
用支付宝转账  输入协会账号和银行后,会弹出   ”您填写的账号可能与已选银行不匹配(限个人储蓄卡)。 ...

我以前也通过支付宝转帐到协会,不行,也出现和你说的那种情况,因此 才申请了支付宝企业帐户,现在只要转入支付宝帐户2503043876@qq.com就会显示出黄岩义工协会的台头。现在可以转入了。

一期一会. 发表于 2014-12-25 09:55
这个账户现在可以用了吗?

完全可以用了,请放心使用,上午已经又转入了二笔捐款。

很感谢张先生下午捐赠了5000元。已经到帐。谢谢。

真情守候 发表于 2014-12-25 17:13
很感谢张先生下午捐赠了5000元。已经到帐。谢谢。

张先生捐助的是助学款。感谢!开您名字还是单位抬头,请与纳兰联系,84557985,13586007399。

发表回复