黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动通知] 【1+衣】暖冬计划-----2014捐助中西部贫困地区冬衣棉被大型公益活动

发表于 2014-11-26 18:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

【1+衣】暖冬计划
                                         -----2014捐助中西部贫困地区冬衣棉被大型公益活动
活动倡议:
    2014年冬天将至,我国中西部地区多地冬天极为寒冷。我们通过志愿者的走访,获悉中西部贫困地区,很多孩子没有保暖的衣物,穿着单鞋在寒风中瑟瑟发抖;还有很多高寒山区住校的孩子由于贫穷没有棉被就和别的同学合盖一条。随着冬季的来临,他们对冬衣、棉被的需求量非常大。另外,孩子们还需要各种文具、体育用品以及部分教学用品。我们呼吁爱心企业和个人参与捐赠活动,还需要在社区和学校征集爱心捐赠点、爱心物流企业,我们会将您的爱心送到四川、宁夏等地的孩子们的手中。
募捐需求:
    1、四川凉山州美姑县瓦古乡小学校急需棉被(300床)、书包(350个)
    2、四川凉山州美姑县合姑洛乡中心校急需棉被(300床)
    3、四川凉山州昭觉县解放乡中心小学急需棉被(500床)、书包(500个)
    4、宁夏泾源县马河滩小学急需棉衣(160件)、棉鞋(160双)
    5、宁夏泾源县上金小学急需棉衣(105件)、棉鞋(105双)
    6、宁夏泾源县上秦小学急需棉衣(160件)、运动鞋(160双)
    其他各种文具、体育用品、以及部分的教学用品,比如量角器、直尺、三角板、圆规、语文拼音挂图、数学数字卡片等各所学校也很缺。
来看看四川凉山州昭觉县解放乡中心小学孩子们的学习环境

活动要求:
    1)需要全新的棉衣、棉被、棉鞋、运动鞋以及书包等学习用品。
    2)将捐赠物资整理好,打包送到您附近的收集点。(黄岩收集点台州圈圈网劳动南路966号 电话13221616169祥子
剩下的就交给我们,我们会将您的爱心送到西部山区孩子们的手中。
活动热线:
13905763388(台州987)  13738699128(黄岩义工)
参与方式:
    您可以编写“我要募捐+联系方式”发送到台州987微信公众平台
主办单位:
台州987频道
浙江之声
四川新闻广播
宁夏新闻广播
台州市义工协会
黄岩区义工协会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐

额,我说的是新的没有使用过的衣物。。。。
回复 支持 0 反对 1

推荐
国家都在做什么 国家这么有钱都哪里去了  
回复 支持 0 反对 1

旧羽绒服要吗,买来好几百,现在有点逃毛,不要了.

激光打印服务 发表于 2014-11-26 19:25
旧羽绒服要吗,买来好几百,现在有点逃毛,不要了.

谢谢,只收新衣。

呼吁下,回家也去整理下有木有新的没有用过的衣物

小生这厢有礼了 发表于 2014-11-27 13:08
呼吁下,回家也去整理下有木有新的没有用过的衣物

3楼说只收新衣服

顶一下

顶一下

有衣服什么时候送过去,几号结束,送义工协会可以吗

自己还没衣服穿,天天穿厂里发的工作服

都要孩子的衣服吗?

为什么要新衣啊,我们自己还穿旧衣服呢,好笑

为什么不要旧衣服?重复利用不浪费精神呢

我无语 要人家捐赠还要新的。 不是没衣服穿吗 ? 还一定要新的 难道我自己还要去收集旧的 穿????

个人感觉不该只收新的,旧的也可以保暖,不是吗?

其实要是新旧都收,那我的那两包衣服都可以捐,其实衣服都还可以,尼大衣厚实,就是现在人老了穿那么嫩有点奇怪,我一直想着什么时候能捐出去呢。

xiwang 发表于 2014-11-30 15:56
为什么不要旧衣服?重复利用不浪费精神呢

我估计是旧衣服要清洗消毒,费用没人出,嘎嘎。

三淑,好样的,国有尔等实乃福。{:1_365:}

{:1_368:}{:1_368:}{:1_368:}{:1_369:}

发表回复