黄岩论坛

标题: 黄岩派多格宠物店坑人啊!!!! [打印本页]

作者: 蜡笔小猫    时间: 2014-11-16 11:29
标题: 黄岩派多格宠物店坑人啊!!!!
  本人2号在他家买了一条萨摩耶,买来之后一直有在陆陆续续的拉肚子,卖家一直说没事。直到9号,拉肚很严重,就跟水一样的,问卖家,他说没事,可能冻着了,让我吃肠炎宁,我听他的话,过了3天,狗狗还是这样,拉肚子,狗粮也不吃了,我不放心,带狗到他店里看,他还是说没事,下午狗狗吐了,跟他说,他说吃太急了,我就不相信他了,晚上带狗去宠物医院检查,结果是细小。跟他说了狗狗的情况,结果他说过了保证期限,不退狗。还说是我饲养的问题。
  狗狗在一个星期内得了细小,被他拖了几天,拖到一个星期外,不退钱了。他一直说不是他的问题,狗狗得了细小,肯定活不过5天,但我百度了一下,细小有2—14天的潜伏期。他说肯定是我饲养的问题,不承担责任。
  我劝大家不要在他家买狗,同样的狗卖的比人家贵(同样的萨摩,别家卖1600左右,他家卖2600,他说不一样,其实是一样的,可能就长的稍微好看一点)又没有良心,口才很好,把人家唬得团团转。在他家买狗会被坑死的!!大家一定要吸取我血的教训!!
作者: 雄心盛飞网络    时间: 2014-11-18 17:11
地址在哪的?
作者: 剪爱    时间: 2014-11-19 10:43
{:1_29:}
作者: 亚卡路    时间: 2014-11-20 10:13
你才知道吗?大家都知道哪里卖病狗坑人
作者: 亚卡路    时间: 2014-11-20 10:13
你才知道吗?大家都知道哪里卖病狗坑人
作者: 派多格-黄岩    时间: 2014-11-20 12:35
好意思在黄岩港上发说我,7天内细小犬瘟我包退换,自己买的狗让自己同事养自己都不管(都说了疫苗刚第二针刚打完不要带出去,不听这也能怪我?),你的狗是第9天才有点拉肚子这能怪我?(都说了奶糕要泡软吃,结果不泡);这狗是一分价钱一分货(萨摩我上万的也卖过,难道我拿几百的萨摩当上万的卖?),我说了有一千多的是你自己说要买好的,这能说我坑你?别拿新号来刷我误导人家,公道自在人心。
作者: 寂寞的小胖胖    时间: 2014-11-28 23:43
楼主,做人凭良心。自己的问题总是推给别人!有1000多的你干嘛不买,要买2000多!除非你是SB或者那狗值2000多!而且狗生病不代表就是卖家问题OK?你买回家的饲养方法直接可以导致狗狗的生意素质!不会养狗请别害狗
作者: 2435298    时间: 2016-10-18 15:52
黄岩新亚酒店过去点的( 荣丰宠物点)也是个黑店 大家千万不要去 专卖病狗 坑你没商量
作者: 2435298    时间: 2016-10-18 16:01
黄岩新亚酒店过去店的(荣丰宠物店)也专门卖病狗~~老板是个光头 坑你没商量
作者: 2435298    时间: 2016-10-18 16:01
黄岩新亚酒店过去店的(荣丰宠物店)也专门卖病狗~~老板是个光头 坑你没商量!!~!
作者: 各类萌宠    时间: 2016-12-2 15:49
我只能说你真有钱 2600可以买两条萨摩耶还有多的 你真有才
作者: w4011275    时间: 2016-12-14 16:28
派多格-黄岩 发表于 2014-11-20 12:35
好意思在黄岩港上发说我,7天内细小犬瘟我包退换,自己买的狗让自己同事养自己都不管(都说了疫苗刚第二针 ...

卖病狗的先死以户口本先,害人害狗,你敢说你要是卖了病狗亲妈爆炸 灵车漂移?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2