黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

蓦然回首,守住两个人的日子一个人过

题记:放弃,只因为爱得太深,爱太深,才对自己没把握,要用放弃做赌注,输了,只因对方不够爱你!

每个孤独的晚上 多少痛苦关在胸膛 能看出我的伤

我松开你的手 眼泪离开眼眶后 喝下沉溺的烈酒 醒来最终要接受 当爱散落的时候
何谓天长和地久 痛苦了一生的时间 是否明白这一切到底为什么
分不清一切都是谁的错 付出换来这种结果
怎么会狠心伤害我可怜我爱你那么多
失去了快乐幻灭了承诺 守住两个人的日子一个人过

---------------------------

依稀记得前年的今天,你曾对我说过,在以后的每一个情人节都会有你陪我度过。但就在今天,在我想你的时候你是否还记得你曾对我说过的话?曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是你留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛。。。

爱上你,我迷失了自己,离开你,我已不再愿意与任何人诉说心里藏匿已久的那些故事.曾经以为伤人最深的是爱情,其实不然,时间可以冲淡爱情留下的痛,却带不走残留在脑海里的记忆。没有了你的爱,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵你的手,第一次吻你,第一次叫你亲爱的。。。所有一切带给我满心的感动与幸福!只是这段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。人可以用一天时间爱上一人,却要用一辈子去忘记一个人!

走得很急的都是最美的风景,伤得最最深的总是那些最最真的感情。我一直一直以为,自己可以承受这一天的到来,可当真面对,才知道自己也不过是个不甘寂寞的人。痴心的等待能唤回一个已经背叛的心吗?我只能用伪装笑来遮掩自己内心的伤痛。。。

爱,是没有永恒的定义,因为每个人的体会和感悟不同, 爱情再美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下瞬间的美丽。。。暮然回首的刹那,有怨恨的青春才会了无遗憾!

此文献给所有得到过所爱却又失去所爱的人;给从未得到所爱的人;给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。祝天下有情人终成眷属!Happy Valentine's

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
两个人能一生相守的生活已经快灭绝了,现在是只要有钱就能使劳燕分飞qq013

有情人终成眷属,这话也许是只是个美好的愿望,生活里没有

过得情人节了,真幸福~~要知道 某些人 连过情人节的资格都没有....你比很多人要幸福了

却要用一辈子去忘记一个人!

专心灌水可以暂时忘记痛苦qq020

原帖由 没有温度的拥抱 于 2009-1-8 17:23 发表
却要用一辈子去忘记一个人!

傻瓜,这种态度一辈子也忘不了的...
或许 不去刻意想念 不经意间 会发现 经常想起的已经不是过去的那个他啦...

大家说什么也帮不了的,只能是个小小的安慰了,关键靠自己。

放弃,只因为爱得太深,爱太深,才对自己没把握,要用放弃做赌注,输了,只因对方不够爱你!

发表回复