黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 我的创业之路,一路走来我很幸福

今天有感而发分享一下我的微商之路:几个月前我就已经知道了有微商的存在 朋友圈那些形形色色的刷屏 衣服、鞋子、化妆品、香烟、代购 什么都有。我也尝了一回新鲜在陌生人那里买了好几件衣服回来、感觉很不错 有了第一次就有第二次 从此我就成了朋友圈的忠实顾客 身边朋友越来越多人转型开始做了微商 我是一个很怕麻烦的人 我讨厌每天刷屏 要复制那么多的图片 要复制文字 我觉得那样会很累 我不喜欢刷屏我怕朋友屏蔽我!直到有一天姐夫对我说:小冰 我们朋友现在在卖面膜 我每天都看她生意很好 你要卖我叫她带带你!!!我当时不感兴趣 只说了一句 微信给我 我看看!后来我和慧姐就出现在了彼此的微信好友里 我翻阅了慧姐的朋友圈 每天都有人问她拿货给她打款、但慧姐朋友圈从头翻到底只有一款面膜 我好奇的问了一句为什么只卖一款面膜?慧姐的回答我至今记得:是的、冰冰 这个川谷秀黄金面膜小孩啊、在怀孕的人哦大肚子啊就是这些男女老少都可以用的适合任何皮肤、那么如果太多产品也不好 朋友圈刷屏的话人家都会讨厌我们、我们只要把一款好的产品拿出来推荐给朋友圈就好了 、要不你先拿一盒试试 因为我们在朋友圈卖都是建立在信用度上的 自己体验过的产品才知道好坏 才能有底气去推荐朋友!然后慧姐给我举了好多例子 都是我听过的人 他们都很成功。我瞬间觉得自己满血复活了、、面膜拿来后我连敷三天补水效果果然明显的出来了 我试着打了一次BB箱、一点也没有起皮啊、象小白点一样的都没有浮现出来 我兴奋了 第四天就缠着姐夫带我去找她  那天我和慧姐聊了一天 学到了很多方法和为人处事的道理 还教会了我 女人的心理  一天下来 我毅然决定放弃熟人市场 我要做陌生人的市场 现在证明我的决定是对的 我身边越好的朋友越没有买我的面膜 我理解她们心理是怎么想的 和心理学说的是一样的 我没有怪过她们 我理解她们 !!!就在我决定做微商的第一天 我陌陌里面一个刚加的男性和我聊起来了 问我的面膜能祛痘吗 他最近上火起了一粒痘痘 我告诉他:带祛痘功能的产品都是含了激素的 包括消炎药膏没有一支不带激素 一旦进入你的皮肤就很难徘出来 我们的面膜是补水为主 加速你肌肤新成代谢 让毒素排出来 而不是让毒素压下去继续隐藏 聊了蛮久的、他就让我送货 在新前一个我没听过的地方、 我答应了 马上问慧慧拿了十盒就和姐夫回来送货去了、找了很久才找到他家 虽然找到他的时候天都很黑了 但我还是很开心 我微商之路第一天就开张了!这是一个好兆头! 我按照慧姐的方法一路走来 (看书、听课、笔记、做试验、加人.......)有笑有泪 有人会嘲笑我们 有人会看不起我们 有人会在背后说什么 但我相信我能做好它 曾经我也创过业、好几万好几万都打水漂了 我以外爸妈已经不会在给我几万让我投资了 我以为他们已经对我失望了 直到我卖出去了10盒、一箱、两箱、三箱之后 他们大力的支持我做微商 还会帮我向他们朋友宣传 还会帮我垫钱 还会帮我打包!!!感谢微商让我重拾丢失的创业心 我从无到有 真正做到了白手起家。 现在的我 已经可以给徒弟们上课 帮徒弟们带新人  成为出色的导师 也感谢一路上陪伴我的家人们、带领我的团队、和我自己一根筋坚决不放弃的信念!现在每天都开心 很多顾客都会主动来找我学习 主动拜托我带带他们 身边小伙伴们也看到了我的成功 都想让我带他们飞(跟着冰冰有肉吃、带你装逼带你飞)这是我的口头禅!现在我还请人设计了团队涂鸦版本       这是我的微商之路、不放弃 不回头 不喊累 不在乎 不错过 我一直在路上努力 我相信我的团队(小冰川团队)一定会大紫大红
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对1

我希望大家也能一起分享我们90后的创业之路  ,我的微信:535885277

顶你,

加油。同行必须顶{:08:}

{:06:}

{:08:}

{:2_214:}

发表回复