黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[养宠故事] 教你几招识别病狗 !!!!

发表于 2014-10-26 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
看看论坛里每天翻来覆去的出售 收购 咒骂 !!!实在忍不住了!我就自己爆料一下我们这个圈子的料吧!
买狗人的心理每个人都是迫切的 总想花到500的价格 买到1000的品质 卖狗的人也不傻 这就让那些黑心的商人有了可趁之机!
他们总是以老婆怀孕 家里反对 邻居投诉 等等 一系列的理由 低价处理 至于他卖出去 品质是怎么样的我先不评论 健康 你自己掂量掂量·!!
为什么说狗在别人家是能吃 能喝 活蹦乱跳 到了自己家里就 拉稀 呕吐 这就涉及到外地狗 跟本地狗的常识了 外地狗一般来说都是从别人家里 或者是狗场收购过来的 饲养环境 不能想象 为了节约成本 他们基本上不会给狗注射疫苗 为了在长途运输上 节约狗狗的成本 他们会选着叠加运输 一层一层 那最上面那层的狗狗要是有细小 犬瘟热 他们大小便 呕吐 就会掉到下面一层 慢慢的扩散开来 大家可以去网上查查 细小跟 犬瘟 我就不讲解着两种病了这两种病毒 是有潜伏期的 所以狗狗到你家 拉稀 细小 犬瘟 就导致了狗狗的死亡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

如果你想好好养狗 你就得先去了解一个品种 随着现在市区化了 很多家庭 都从大院子 搬进了高楼 养大狗的 就越来越少了 因为他掉毛 体臭 总是让家人 邻居有意见 所以你买狗 请考虑 跟家里人商量清楚 在决定 因为我从事这个行业 看到太多把大狗送人 的场面了

现在开始选狗 比如 你在网上 看到有人 发布消息  是你自己想要的品种 那么你在拨打电话前 就因该考虑到 你是要去贩子手上买 还是家养买 家养没人超过10只狗的 一般都是1到2只 单品种 或是3个品种
你见过谁家养 的 贵宾 比熊 金毛 萨摩 松狮 要什么有什么的? 那不是批发过来 为你准备好的嘛?
家养一般来说 都会搭理的非常精致 环境也不错 所以小狗也比较健康!当然这也是家养狗狗的价格高的理由
老是遇到 舍不得买1500 花800买狗 花1000治病 最后狗狗死了 赔了5天的悉心照顾 和感情!!!
当你约好卖狗人 一定得看狗妈妈 狗粑粑 狗爸爸要是借配 一般都会有配种的照片 那样会确认一个纯种度
注意 网上要是看到的照片是非常的可爱 你得问清楚是不是实物拍摄 免得跑空路 我就遇到个无数照片很好看 去了 根本就不是那只狗 就说 是因为没洗澡 等等 一系列的理由!你要知道人家拍照多不容易啊··
看到小狗 顺便看看狗嘛的奶奶有没有掉下来 小狗拿到手了首先看看 狗狗鼻头是不是冰冰的 狗狗在活动正常情况下 因该是冰冰的 但是不会流鼻涕 要是狗狗流鼻涕 或是脓鼻涕 那肯定是有问题的 然后 把狗狗的尾巴立起来 看看 屁股上是否有拉稀过的痕迹 要是都正常 你就把手伸进毛里面 摸摸狗狗身上是否有结痂 皮肤病之类的 把狗狗放到地上 观察一下 精神是否正常 走路步态 是不是有瘸腿 残疾 等 跟卖狗的人 一定要沟通好 知道他家在哪里 狗狗拿到手 多少天是健康的 一般 犬瘟 细小 承诺一个星期就好 记住 最好是用手机录下来 因为时候去找别人 别人 很多无耻的人 就不承认了  狗狗接回家 最好是第1天不要喂食 保暖 做好
第2天喂食 不要换狗粮 吃以前 吃的牌子!!及时的注射疫苗!

拿到狗狗 疫苗没注射完的情况下 劲量减少外出 疫苗注射1个星期内 做好保暖 是不能感冒 最后祝大家都能养个健康的宝贝 有什么不懂的 就这帖子里 发问吧 我会把我知道 都告诉你们 或者是加群127234920

来几张 我女儿的照片 给你们瞧瞧

怎么传不上

温馨提醒 年关将近 那些无所事事的偷狗贼 都出来活动了 大家看尽自己的狗
快过年了 放鞭炮的很多 大家出门记得带上牵引绳 以免突然烟花爆竹 吓到自己家的宝贝 造成丢失 车祸!

好心人呀

{:1_7:}热心肠人,谢谢!你家宝贝好好看。

七玺丁儿 发表于 2014-10-31 23:54
热心肠人,谢谢!你家宝贝好好看。

也算不上热心肠 只是不想看到真正爱狗的人被骗了
多学学总是好的 我家狗都是我自己亲自打理 从喂养 选择狗粮 营养品 到洗澡 剪毛 都亲力亲为
大家可以加群 不懂的一起问127234920

{:01:}

楼主威武!!!出售7件豪华刀具,插电试钝砂锅。电火锅

我家也是比熊~

发表回复