黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

___________流离年华,唯有沉淀。

青春有许许多多的故事,有许许多多的眷恋。

20岁的年龄就象一束正放的玫瑰,美丽而清新,让人透彻心肺,
感慨万千。

但是因为起初的幼稚,我们还没有明白青春的珍贵,还没有来得
及珍惜,还没有学会珍惜的时刻。

它却慢慢的流走在我们不知不觉中。

当我们真正知道珍惜、真正知道留恋的时刻,青春依然老去。

明白是一个过程,正如人生是一个过程一样,这个过程需要时间
来历练,可是历练成熟了,也就时光无多了。

人们善于炫耀青春的价值,把它当作一种资本,尽情挥洒。

用挥霍生命来证实青春的贵贱,用虚荣来显示它的魅力,用不在
意来证明它的潇洒。

对于青春,我们的未来似乎是很遥远的东西。

我们也总认为它不会那么轻意就到来,也从来不知道它的方向。

然而任何东西都有其始终,下一刻也可以是我们人生的未来,只
是没有东西可以束缚住它,漂浮不定注定它很迷茫渺然。

现实就像花一个夜晚才酝酿出来的岌岌可危的露珠,贴在了花儿
叶片上蠢蠢欲动一碰即会碎。

现实中的人生也是这样,活了一生一世最终还是以那下一刻的未
来收场。

我们一生成就在现实中的东西都将化作为告别西天的云彩。

所以不要把一切都太当真了。

难道真的要当一切都不明不白消失于平静时,我们才来真正觉得
我们的人生从此献给了伟大的大自然吗?

童年斑驳的东墙还在吗。

那些稚嫩的言语还在吗。

那些单纯的留言板,那些被人们渐渐遗忘的文字。

好像那些文字像荒草一样。

荒芜荒芜。

渐渐。

全消失了

不管有着怎样的童年,怎样的青春。

再多的朋友、再多的热闹终归是别人的,独自一人守侯着独有的
孤寂,玩着属于两个人的感情游戏,孤傲又倔强地沉溺于其中。

每个人都具有两面性,相互欺骗,却不能坚持,转身离开的时
候,记忆的阳光如碎片,洒得满身满脸。

频频回首,只剩下甜腻的黑色的风在记忆的夜空来回厮鸣。

都是青春年少的孩子,感情弥漫而忧伤却也是不可跨越过去的。

经历是一件很美好的事情,它能够让我们长成坚强的孩子。

也就像生命里曾存在过的那些人一样。

也许不会长久却依旧被一笔一划的刻在了自己的心尖,这就够
了。

那些被允许任性的年代,叫青春。

也许我已经不再被允许任性,但放轻松点吧,没必要每个人都来
提醒我——我在浪费青春吧。

人活着是为了什么?一百个人会有一百种回答。

可是如果真如某人说:年轻用生命换金钱,年老了用金钱换生
命。

那么我倒想问:到底是生命的长短重要,还是生命的过程重要?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
生命的长短无人能意料
而生命的过程曾可重要。

青春,正相当处在于我们这个的年龄
要好好的把握。

回复 2楼 金三角 的帖子

对于青春,我们的未来似乎是很遥远的东西。

我们也总认为它不会那么轻意就到来,也从来不知道它的方向。

好文才哦

蒽  
好文才哦

顶。。。

哇,

豪马二公子.

文才这么好.

装低调.!

qq009

原帖由 冷暖自知。 于 27/12/2008 20:55 发表
哇,

豪马二公子.

文才这么好.

装低调.!

qq009

晕 ,!!!!!

难道没人看的懂嘛, ??

qq034 qq034

原帖由 无病,呻吟。 于 2008-12-29 23:04 发表
难道没人看的懂嘛, ??

qq034 qq034

怎会不懂。。。

qq013 qq013 qq013

发表回复