黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【视频】女子角落虐童五分钟 脚踢棍打扇巴掌

【视频:网友偷拍!#女子虐童五分钟# 脚踢棍打扇巴掌】近日,网友发布了一段五分钟视频。视频中一妇女虐打孩子:①扒掉孩子裤子,用棍子用力打手、脸和腿;②用力甩孩子十多个巴掌;③用脚踢、踹孩子十多次;④用脚踹踩孩子的头;⑤用棍子猛敲孩子的头,捣孩子的脸。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我就想问  你他妈能站在那里拍那么久 就是不肯下去拦一下?   你他妈也不是什么好东西    出门让车撞死你这种没用的废物多好? 还拍视频  你拍你麻痹。   操你妈的傻逼。

天天发这些有意思吗

说话像贵州的。拍这视频的也不是什么好鸟,看得不心疼吗?还拍这么久,怎么不下去报警?或者下去劝阻?

滚你麻痹 发表于 2014-10-18 18:37
我就想问  你他妈能站在那里拍那么久 就是不肯下去拦一下?   你他妈也不是什么好东西    出门让车撞死你这 ...

你是傻逼吗?第一,这视频不是我拍的,第二,如果那个拍视频的人去阻止了,那换来的结果就能拯救这个小孩了吗?能这么凶狠的打这个小孩说明不是一次两次了,如果拍摄者去阻止,那换来的只是让这女的把孩子换个地方继续打而已。不拍下这过程就没有证据,就不会被曝光,反而拍下这视频引起社会的关注,迫于社会舆论的压力相关部门才会去查这个人,说不定这个孩子的生活环境还会得到一点改善。就从你的评论可见,啥东西都没看清楚就乱诅咒别人死不死的,你又不是什么好鸟?

这段视频是酷6传出来的!我也有这段视频!那孩子是挺可怜的!

肯定不是亲妈,好可怜

弄死这个狗日的,妈的是不是人,贱货,骚逼。出门撞死在路上!

拍视频得更是畜牲,他妈的拍了这么久也不上前阻止

打人的不是人,拍的更不是人,干嘛不报警

干嘛阻止呀?人家20年女儿熬成娘,好不容易有这权利去行施这一权力了,可不能让这家传之技断绝。棍棒体罚下,儿子长大可想而知是个什么样的人!

我作为现在80后一名孩子的父亲 想在这里说几句 我不知道朋友们有没有关注过 或者是说 注意过 现在家长虐童 幼儿园虐童的事件没有 现在的人都怎么了?我不明白了 真心不明白了 是不是小时候让家里人或者别人虐待了 现在有了孩子 来虐待自己的孩子 还有虐待别人的孩子 是谁 给了你们这样的权利来虐待孩子 我想问问你们 孩子即使是不听话了 那么小的孩子他(她)知道什么 又懂得什么 孩子如何长大成人是家长教育出来的 可是你们现在这种行为那是教育么

还有我在这里说下拍摄者 需要证据1分钟够了么 2分钟够了么 你站哪里看着孩子被打4分多钟 你所需要的证据还不够么 为什么不及时的去制止 现在人难道都这样了?事不关己高高挂起??

还有在说几句 这位暴打孩子的妇女同志 我艹你吗 这肯定不是你的孩子 我也希望你以后别有孩子 无论哪个孩子要是有你这样的妈 真不如不来到这个世界上

{:1_29:}我就想问  你他妈能站在那里拍那么久 就是不肯下去拦一下?   你他妈也不是什么好东西    出门让车撞死你这种没用的废物多好? 还拍视频  你拍你麻痹。   操你妈的傻逼。

这种天杀的,竟然打了孩子8个巴掌,13个无影脚,用树枝打了86下.这种人天怒人怨,不会有好下场的.

从1楼到17楼的都不是什么好鸟,这视频这么长都忍心看下去,不会关了吗?

这个视频去年就在网上疯传过,不是楼主拍的

这视频是好几年前的了,现在这孩子都成小学生了吧

发表回复