黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 毛毛虫小Y

[网友爆料] 黄岩北城今天发生一起血案,员工砍死老板娘

{:2_208:}

{:02:}

看来以后工厂也要设立保安室了

joycelu 发表于 2014-10-13 20:39
你不知道外地人辞工, 有一部分人是今天和你说,今天你就要结工资给他,管你是不是赶货赶订单呢

我觉得最主要的还是国家单位的原因 国家体制够完善 都是秉公执法的 老板不是这么坑爹的 这事情至于嘛 所有的东西都是相对的

黄岩好多老板都这样 ,特别数控方面,找劳动局不叼你,草浙江这垃圾地方,劳动局就他吗吃死的,浙江黑暗地方太多,希望大家深度挖掘

黄岩好多老板都这样 ,特别数控方面,找劳动局不叼你,草浙江这垃圾地方,劳动局就他吗吃死的,浙江黑暗地方太多,希望大家深度挖掘

噢也 发表于 2014-10-13 20:22
看着样子确实像个老实人。

我也感觉是个老实人。哎,真不值得

沟通不够。。。。双方都有责任的。。。。、
这件事应该提醒以后的老板和雇员,都慢下来进行沟通,取得共识。。。
不要这么简单粗暴。。。。
简单粗暴处事的后果是两户人家的悲剧。。。。

继续晕倒 发表于 2014-10-13 19:14
官方消息出来了?好像没说到小孩被伤到?

2014年10月13日上午10时50分,黄岩公安分局接群众报警称: ...

觉着怎么山东的老板都不是好人,特别是女的,我也碰到过山东女老板欠的工资,到直下街那协调,结果直下街叫我去区政府,结果区政府叫我去法院打官司,我那万把块工资,一打官司,钱全进了律师的腰包不说,说不定,还得从自已的腰包里再掏些出来。不划算。那时,我也想过打人,杀人不敢。!想打欠我钱的,也想打明知有人欠我钱却不为我作主的。后来想想,家里上有老下有小,真打不一定打得过别人,算了,权当这万把块喂狗了吧。
没去办过劳、工纠纷,是体会不到拿不到工资又内心那种无助的想哭无泪的内心感受的。只是在想,政府设立的这些机构,到底是为啥子用的?纯粹是减少失业人员吗???

觉着怎么山东的老板都不是好人,特别是女的,我也碰到过山东女老板欠的工资,到直下街那协调,结果直下街叫我去区政府,结果区政府叫我去法院打官司,我那万把块工资,一打官司,钱全进了律师的腰包不说,说不定,还得从自已的腰包里再掏些出来。不划算。那时,我也想过打人,杀人不敢。!想打欠我钱的,也想打明知有人欠我钱却不为我作主的。后来想想,家里上有老下有小,真打不一定打得过别人,算了,权当这万把块喂狗了吧。
没去办过劳、工纠纷,是体会不到拿不到工资又内心那种无助的想哭无泪的内心感受的。只是在想,政府设立的这些机构,到底是为啥子用的?纯粹是减少失业人员吗???

办厂了,为什么不给工资呢,别人上你厂干活,不为工资来是为啥子呢?为什么就不能够换位思考一下,天下没有给你白干活的人!你办厂知道多赚钱,人家打工的只想有口饭吃而已,何苦把人逼到这一步呢。有不该有的前因才会有不该有的后果!

这样子下去。。。。矛盾会越来越激化。。。。
到年关那会儿。。。。好多小老板都跟小老鼠差不多。。。。
经济形势不好。。。。

拖欠工资老赖该杀死有余辜

惨{:01:}

拖欠工资的确实可恶,我也被拖欠过,建议大家找工作前 先谈好怎么发工资的。。

哎 现在社会 为老百姓说话的少呀  老板不容易没钱 难道打工仔就容易 辛辛苦苦赚钱还拿不到工资  能不火嘛

关于昨天事实真相跟大家共享下
杀人者贵州人,上半年在死者公司工作,主要是烧电焊,焊摇摇马,上半年一共赚到8000元,死者以杀人者焊的不好为由,扣了他4000,答应给他4000元,杀人者答应了,但是该老板娘答应的4000元钱只给了2000,说没钱,2000先欠着,杀人者从上半年要到下半年要了7、8次,该老板娘以各种借口推诿,一直不给,期间杀人者找过劳动局,找过警察,但都未果,前天杀人者问老板娘要,答应昨天给他,昨天去要,又说老板出差,没钱,杀人者报警,又未果,回家后,拿了菜刀藏在衣服里,再去要,没要成,然后就用刀砍死了老板娘,顺便说下,该老板娘是老板的第二任妻子
回复 支持 3 反对 0

照白直讲 发表于 2014-10-13 19:32
正常维权路漫漫,而且维权成本不止1K,我认为是政府的机构功能缺失和法律的缺陷造成的。如果认定企业真的 ...

看这两天的台州电视台的新闻,网站有关这个的消息吗?根本没有,都不知道在干嘛

路过。。。。。。。

发表回复