黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 毛毛虫小Y

[网友爆料] 黄岩北城今天发生一起血案,员工砍死老板娘

听说他要了很多次,也找过相关部门,一直要不到,去劳动局去人家吊都不吊你,老板太可恨了,最可恨的是劳动局的,当官不为民做主,

照白直讲 发表于 2014-10-13 19:32
正常维权路漫漫,而且维权成本不止1K,我认为是政府的机构功能缺失和法律的缺陷造成的。如果认定企业真的 ...

维权无路啊,中国有多少人帮黑心老板干白活啊///////

中国人真是爱看热闹,凶案现场竟然小孩子去观看

{:1_6:}[img][/img]

夏日龙虾 发表于 2014-10-13 20:07
太不值得了,钱要不到找媒体爆光,杀人自己也难逃一死啊!

貌似 烂眼在8点的时候调解过的吧  我就在这个大厂里的

说残忍的  估计都是欠工资的老板   有多少人有钱也欠着不发工资的   黄岩欠钱都成行规一样了的   

joycelu 发表于 2014-10-13 20:39
你不知道外地人辞工, 有一部分人是今天和你说,今天你就要结工资给他,管你是不是赶货赶订单呢

你们不会签合同吗   真按国家规定你们加班工资按几倍付的吗  
回复 支持 1 反对 0

冲动了   这几天风大天气干燥
我9成估计他当时在上火状态
要是这时有人给他一罐王老吉或加多宝   估计这悲剧指不定就不发生了

还是最现实的问题    要是真是工资问题   要是老板给了  就什么事都没有了
就这么点工资碎钱    一个死  他估计无期   真是不值得

囧水煮英雄囧 发表于 2014-10-13 19:51
人真的是一个老实人。

哎,又要少个老实人了

歲鈅蒸發 发表于 2014-10-13 22:11

签合同有用吗?呵呵孩子你太天真了,对于这些打机工来说字都不认识几个,说不定还不知道合同是什么东西

囧水煮英雄囧 发表于 2014-10-13 19:50
哎,更正一下信息,是离职了的,现在在别家做,回去是想要回扣在那里的工资,要了很多次,也找过相关部门, ...

奎,小心查你水表。可惜了。是个好人,前几天还一起抽烟的。没想到今天他。。诶,平时不怎么说话,做事挺勤快的一个人。当局者迷啊!

歲鈅蒸發 发表于 2014-10-13 22:11

你觉得有用??这个社会人吃人的

joycelu 发表于 2014-10-13 20:32
现在外路人特别是打机工,从来都是今天辞职今天就要走的,如果不给工资就是不行,管你工厂死活

你认为全是这样吗?你们黄岩有几个老板不拖欠工资的?我去年被压了五千大洋到现在还没给我,给他干了六年,年年压工资,过年回家结婚工资都不给结清,心灰意冷,今年就不干了,六月份去要工资,结果说没有,让我年底去拿,劳资最多不要了,留着给他买棺材用。当然也不是说就没有好的老板,我很庆幸现在的老板就很好,今年刚再这里干了四个多月,等钱用,问老板拿了六个月的工资,二话没说就给借我了。

戦戦戦 发表于 2014-10-13 23:34
你认为全是这样吗?你们黄岩有几个老板不拖欠工资的?我去年被压了五千大洋到现在还没给我,给他干了六年 ...

是的。基本都这样。他要了好多次了。这次实在忍不住了。很好的一个人。很替他惋惜唉。。

{:12:}当今社会什么态度不必明说。这种东西很难说的,我见过一起突然辞退50多人的企业,他们一起维权招来的确实地方黑社会的扰,最后不了了之,也见过很诚信的企业,家有事就会当日审批给你,不论和不和劳动法,我觉得这样的人情化还是满好的,不要说是不是他们读书少,跟那没关系,我觉得一个良好的企业在管理制度完美下不会发生这样的事情,人情世故就是这样。

悲剧啊

当时我就在场 说的好听 接到举报立即赶往现场   我们从罗家汇赶过去 再过半小时 公安机关不是随叫随到的吗  为什么要等40分钟   在此我要为我的老板娘说一句 一路走好!!!!! 我们会为你讨回公道的

天堂、谁带峨去 发表于 2014-10-14 05:20
当时我就在场 说的好听 接到举报立即赶往现场   我们从罗家汇赶过去 再过半小时 公安机关不是随叫随到的吗  ...

你以为他想说这一步?都是给逼出来的

不管怎么样,犯法就是不对的

应该连劳动局的一起杀

发表回复