黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动照片] 富山大裂谷之旅,那天有你吗?

发表于 2014-10-13 09:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

看有童鞋发富山的图片只发了一张,我来帮他补上~
上周六,长长的车队一行人兴高采烈的踏上了富山之旅,没去之前就听别人说那里全是弯路上山,当时不以为然,去了才发现,真比山路十八弯还多弯!!{:03:} 弯的我差点吐了

弯了几百个来回总算到了山顶了

山顶向下看,真的有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的赶脚,当然也能看到对面的公路是有多曲折了

一路向下走,风景还是挺不错的,就是有些路是故意跟胖子作对的~好在这次我们一行中没有人卡在里面过不来

走到半山腰了,在这里看风景,气势仍然不减山顶

一路走下来,各种奇奇怪怪的路很多,有木板的,也有直接圆圆的木头铺的,奇形怪状的石头,也许这对于在城市中长大的人来说,可能会蛮稀奇的,不过这对于我这种山里长大的孩子就见怪不怪了,所以一路急匆匆的就走到底了。之后便是一马平川,一条平路直走到农家,路上顺手还采了朵野花。。。

到了农家后,小憩了一阵,大家都开始忙碌着准备篝火晚会,烧烤,篝火晚会神马的我不太感兴趣,主要去盯着烧烤了,当然帮帮忙,打打杂还是应该的~

美女们正在帮着裹玉米和番薯~

接着草草的吃过晚饭,篝火晚会开始了~各种玩游戏,玩的不亦乐乎,我表示虽然没有去玩游戏,不过互动啥的中了个小奖~哇咔咔,不开心的时候拿来捏捏也可以解气的。

这是我中的小奖~大嘴猴

活动大概持续到快10点吧,结束了之后他们棋牌室打麻将的打麻将,也有继续在那里等着吃烧烤的,比如说我们{:23:} 也有开车回去的,也有去露营扎帐篷的~

晚会期间,烧烤毛都没吃到,烧烤旁边围了一大堆人,挤都挤不进去,就没好意思去吃,哎,脸皮薄就是吃亏,等他们都走完了才烤了点金针菇吃{:20:}

露营的露营,就这样都累了,收拾收拾睡觉了,一天就这样结束了,楼主表示平时出门比较少,这次一出门,回来全身酸痛,下楼梯都难!{:10:}
不知道那天的100多个人中有你吗?期待下次的活动有你哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

还记得回家的路吗?妞······

孙逸风 发表于 2014-10-13 11:18
还记得回家的路吗?妞······

{:23:} 这还不简单,回城按个B键,需要记得回家的路吗?

晚安玲玲 发表于 2014-10-13 11:28
这还不简单,回城按个B键,需要记得回家的路吗?

你身上回城卷轴还有吗?

孙逸风 发表于 2014-10-13 11:37
你身上回城卷轴还有吗?

{:02:} LOL不需要回城卷

在哪里呀,要门票吗

在哪里呀,要门票吗

发表回复