黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 流金的岁月

[港港厢] 今天你骂绿城了吗

流金的岁月 发表于 2014-9-29 23:55
还房屋本来的居住功能,试问龙蹯虎踞家有多少人,你的房子都自住吗,黄岩的房子不都被有钱买了囤在那里的, ...

感觉你很可爱也很可笑,我不想与你谈论这些无聊的话题,只是明确地告诉你,我的房子都是家里自住的,没有一套出卖,放心好了,根本没有想要出售炒作房子来赚什么钱,不象某些人一谈到房价下跌,,好象挖了他的心肝一样,心疼得要命,而且只从自己个人和利益出发,不分是非,无视现实,埋头作驼鸟,好象房子非涨不可,而且必须大涨。在此好心提醒楼主,要睁大眼睛,看清现实,现在不是三年前的形势了。所谓此一时彼一时也

你不炒房不等于你没从房产中获利,你多余的房子又不卖,只能出租或者放着。你不想出售炒作房子来赚什么钱,说得好听那你就买来多少卖多少好了,便宜黄港的朋友好了。
  我就一套自住房,去年买的,还有大半房贷没还。事实上房价涨跌跟我无关,你上面评论应该说你自己吧。再说了请仔细看一下我对房价趋势看法吧,我哪里说过房子非涨不可,而且必须大涨,请明示,不要给我戴大帽子,让自己站在道德高点,大家只是因事论事,不像有些人一边大喊房价大跌,自己却一套一套的买。难道十几年前人就预测楼市会大涨,今天你又能预测楼市会下行吗。

看来绿城开发商的确花费了不少钱,有人尽心尽力地在论坛里为他涂脂抹粉,也有人在别人开盘当曰在他门口尽量开拓客户源,只是现在的黄岩人民已看清楼市大势,无论你们如何大唱绿城赞歌,老百姓们再也不会上当了,一期的业主就是前车之鉴。

楼上确实满搞笑,坚定完毕,房价必涨无疑,咋们拭目以待。

bonjour 发表于 2014-9-30 20:34
楼上确实满搞笑,坚定完毕,房价必涨无疑,咋们拭目以待。

绿城开发商该奖你五毛,呵呵
回复 支持 1 反对 0

Sb就是Sb 搞得自己跟专家一样。

龙蟠虎踞 发表于 2014-9-30 07:52
感觉你很可爱也很可笑,我不想与你谈论这些无聊的话题,只是明确地告诉你,我的房子都是家里自住的,没有 ...

我党 救市了

是地产党救市了,ZF与开发商是一丘之貉,看来这个各家没救了

如果ZF与开发商是一丘之貉,那你是什么,你也不是这群貉的跟随者吗,不要得了好处,又来骂娘。有意思吗

发表回复