黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 我的亲生父母对我不闻不问,我该回去吗

因为我的亲生父母为了生儿子,从生下来就把我送这边送那边,后来我三岁的时候他们生了个儿子就把我送人了,到了我十岁左右的时候才去看我,可后来因为他们和我养父母生意上的问题发生了争吵,而不再联系,但是他们却经常找我,想认回我,还说帮我落户口,这里说下,因为我养父母只有一个儿子报了独生子女,所以我一直没有上户口,直到我二十岁因为各种原因离开了养父母家,在二十三岁的时候才在亲生父母那落了户口,可自从落了户口,亲生母亲对我就没有那么好了,后来我听别人说把我户口落进去是为了分地基,现在因为我嫁给了一个离过婚的,就连我生女儿,大出血,打电话给他们都不来,现在我女儿九个月了,你们觉得我该回家吗?我怕我父母会说难听的话,赶我出去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
父天母地   我之来处  恩重如山  终身难报  总有纰漏   怎敢计较
回复 支持 1 反对 0

神神叨叨,装B遭雷P知道吗

你觉得你对他们有感情就回去,生下来不养就是罪了

他们对你除了利用,你觉得还有亲情在吗?如果有那就回去,如果没有就算了。

其实当下活好自己最为重要,自己努力工作挣钱。给父母长脸。到时候自然会有水到渠成的一天。

三生象数 发表于 2014-9-21 10:38
父天母地   我之来处  恩重如山  终身难报  总有纰漏   怎敢计较

你这是挨劈的节奏吗

孙逸风 发表于 2014-9-27 15:36
你这是挨劈的节奏吗

“孝经”读过吗?   弟子规读过吗?   三字经读过吗?    孟子读过吗?   道德经总该读过吧?四书五经你总该晓得一二吧?

人生最大的不幸就是不孝.

三生象数 发表于 2014-9-27 19:22
“孝经”读过吗?   弟子规读过吗?   三字经读过吗?    孟子读过吗?   道德经总该读过吧?四书五经你 ...

大哥,我知道你的意思,我以前也像你那么说话,文绉绉,有股算儒的味道。现在确实不是很适合用文言文去直接对别人这么讲

生恩不如养恩大
亲生父母为了儿子把你送走,或许可以理解,毕竟那个年代的人思想就如此。但是因为跟你养父母的矛盾,和你上户口的事,就不理你。生病都不来了,不得不让人怀疑他们当初想认回你的目的

支持下

回去了也没有意义,还是靠自己吧,坚强些。你的命运或许是这样的。不要埋怨谁。以后你会好起来的。

应该要回去看看,,把话说开.

回去干什么 这样的父母 应该直接一阵乱刀砍过去  什么东西啊  这

不用回去 你自己和老公好好过日子就可以了

装B要被劈死

不要回去了,如果说原来他们知道你不是男孩,说不定都不会生下你的;如果他们知道生下来不养是犯了一个错,后来相认了,生孩子就不该对你不闻不问的。看样子,你还是别回去了,没感情,没亲情,跟老公好好过日子吧,不是每个人的父母都是好人,为了利益,良心都被狗吃了。

{:2_214:}

你也为人母了 也是女儿 如果你的女儿将来嫁给一个离过婚的男人 你会不会敲锣打鼓说自己女儿有本事  自己父母还有隔夜仇  他们也是一时不开心

现在是他们让你回去了吗?你自己一个人能带着孩子生活吗?人生之最大的不幸就是父母重男轻女,对女儿不闻不问,导致以后很多的女孩子自卑,而不能得到应有的幸福!

发表回复