黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[咨询求助] 2014中秋短途旅游

中秋节                   短途旅游有那先好景点。  有好的请大侠们推荐一下{:2_212:} 小弟在此谢谢了。

谢谢~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

温岭石塘看海 海风吹来很舒服

孤独的根号3 发表于 2014-9-3 08:19
温岭石塘看海 海风吹来很舒服

石塘过年的时候去过了    {:2_212:}

石塘去过了。。。大陈岛来回2天,要提前订3~4天票,时间不够

临海东矶岛,二天一晚。
要坐船。
景点介绍请见:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 2aca&scene=3#rd

临海的风雨者俱乐部今年中秋节在组织去这个地方,二天一晚,中途有捕鱼。
联系方式,百度搜索,费用我也不清楚。

我找到了:

临海团委林迪华(61388368)  9:18:31
http://www.fyman.com/bbs/viewthread.php?tid=19334东矶岛赏月行

本周末是中国传统的中秋佳节,历来是合家团圆,吃月饼赏圆月的佳期。此次我们组织去看下海上升明月的美景(是否能看到就看大家的人品啦!哈哈!),同时还能畅游大海,当下渔民,吃真正的海鲜。那里也是有名的海钓渔场,喜欢海钓的朋友们可以带上渔具去一展身手。
活动时间:9月6--7日
出发时间:6日上午7点在风雨者户外远洲路店集合出发
活动领队:待定(愿意当领队为大家服务的请联系关羽)
活动交通:自驾或搭车
活动费用:岛上收费为398元/人,1.2米以下儿童半费,另外包船是3000元,参加人员均摊。7号回来统一用中餐,再加保险费,预计每人花费在580元。
参加人数:30人
活动行程:
第一天:早上集合后大家自驾去上盘的白沙码头上船下海。预计8点半到码头,需坐船将近2小时到东矶岛。登岛后大家先扎营,要住房间的人员请报名时说明(房间不多,露营为主),安顿好后就可以用中餐了。下午可以去海滩玩,游泳,捡贝壳,钓鱼,拍照片,还可以坐上渔船去体验捕鱼,抓上来的新鲜海产就是我们的晚餐喔!晚餐大家好好享受海鲜美味,最好是带上家中的美酒,大家一起喝喔!晚上我们到海边坐等海上升明月,再分享月饼,喝喝小酒,谈天说地过个美妙的中秋节!
第二天:早起的人可以去观日出,或者四处逛逛。要睡懒觉的就睡到自然醒吧!8点左右可以用早餐,9点之前收拾好物品,9点到9点左右我们要坐船离岛回白沙码头。到岸后大家再一起到杜桥用中餐,餐后各自驾车回家,活动结束!
个人装备:帐篷,背包,睡袋,头灯,充气垫,沙滩鞋,速干衣裤两套,泳裤,跟屁虫,雨伞,帽子,防蚊液,皮肤风衣,洗漱用品。另外想海钓的装备自带,有好酒就带上一瓶吧!月饼也要带一个喔!

貌似三叔说的很不错哦

发表回复