黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[养宠故事] 无偿赠送阿拉斯加,只求对它好,别再放开它了。

发表于 2014-7-31 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

我养了瑞给3年了,付出了很多心血,不管它做了什么错事,每次用它无辜的眼神看着你,你的心就化了。我的父母一直反对我养它,我抗争了3年,爸妈一边没再说什么,也会喂养,我以为一切都好了,可是每次一生气就对瑞给发火,今年家里的房子正在改造。现在下雨天也将瑞给关在外面,现在这么热的天也把瑞给关在外面,我们坐在办公室都汗流浃背,何况这么大的太阳,它那边长的毛(我家的瑞盖最引以为傲就是它的毛,很长很澎,毛量很足),每天中午我做在办公室吹着空调,我就心就很痛,这么热的天,它怎么样了?现在我每天早上把它从笼子里放出来,希望就算在外面,它自己也能找到阴凉处。不到万不得已,我真的不愿意放弃它,都怪我没有能力,我要是自己有房子不靠我父母就好了。不管我自己再怎么样我都不放弃它,可是我受不了它现在这样受罪,从天气热起来开始我就想送给别人我又怕别人对它不好,所以坚持到现在,我不知道怎么办。在外面这样风吹日晒的,它真的好可怜,特别是前段时间一直下雨,它就关在外面的笼子里,雨打湿它得毛,又没办法给它洗澡,开始有体味,我父母坚持不让它进屋,它就在外面的笼子里,从开始它焦燥的在笼子里转圈到最后它无奈的趴在笼子里,有时候抬头看看我,它的眼神楚楚可怜,我的心都碎了,可能知道家里的情况,它现在乖得让人心疼,我下班就到门口接我,我吃饭就乖乖趴在门口等我吃完给它喂食,吃完就等到我出门和它散步,散完步就自动回到笼子里,明明以前它很调皮,从来不主动回笼子的,就爱在外面玩。 {:1_131:} 我现在只找一个对它好的主人,分文不收,非诚勿扰,如果你觉得自己无法永远照顾,也请别和我一样养狗,QQ286702570, 手机13606682767    金小姐     我也是我家瑞给才开的号,所以不知道图片怎么法,如果你真得能照顾它,我会发照片给你们。

狗粮每月300左右,洗澡每月100*2次。如果狗粮中如果加点米饭不到300,如果你能自己给它洗,就不用花一分钱,但是需要吹水机,吹水机黑金刚400/台
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

能做到的

可怜 放生 .去原始公园

舍得送我吗? 你可以随时来看!!!

我加有2只狗狗了,要不可以考虑一下

太大了,不好培养出忠诚。

能送我吗~一直想养只狗的,有很多时间可以照顾。。。。。

茜草发的就是我家的狗狗的照片哦

我愿意收养,加我QQ653696370

只有懂得这份感情的人,才配领养这只狗

{:2_215:}我也有错,哎,当初不应该,我现在也一样,实在放心不下,舍不得,这么多年的感情,现在自己两个孩子,咪修露露都养在我妈家了,哎,两个孩子实在照顾不来,以前就BB一个,还好一点,现在卡卡又还小,我也备受折磨,我们都错了

狗还在么?我房东超级喜欢狗,家里有6只狗.三只土狗,两条藏獒.一条泰迪.问问他要不要

狗狗送人没?我想养qq2372032095

理解你。最近也面临同样的烦恼。

我家的也是阿拉斯加,母的,别的都好,就是老是咬我们的鞋,上次我女儿那双新凉鞋就是它咬的,第二天上学没鞋,不过平时挺听话的,也很忠诚,这是阿拉的特点,还喜欢坐电动车,跟小孩子一样。我家的1岁了,你的是公的吧,不过养了几年有感情了,你还是自已养比较好,因为换一个新环境,狗狗不会适应的。

调整大小 IMG_2299.png (232.3 KB, 下载次数: 19)

这是我家狗狗

这是我家狗狗

这是我家狗狗照片是美女吧,哈哈

发表回复