黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 信吗 理想

之前开了篇贴“闲的蛋疼,求男宠”也许只是因为那个时候确实是单身且觉着无聊手贱,有半开玩笑的成分。其实我心里的男宠一直是男朋友的意思,只是因为心里的好强因子作祟,喜欢把男的弱化希望自己能处于比对方更高一个位子!之前也确实有些资本可以夸赞自己,开着不错的车幼稚的炫过富,换着车玩。但是这些毕竟都不是我亲手赚的,有别人的成分!我的理想不算小,银行—十多万的年收入,确实觉得没什么了不起,毕竟见过做生意一亏或一赚就是几十万几百万几千万甚至上亿更多。我的意识里,做人做事就该有理想有抱负,不分男女不拘小节。当然,女人更该自强。靠男人神马的你就等着喝西北风,要是以后男人实在没出息了不得一起白白等死吗?如果女人也在拼,至少那是一条后路。
   没有男朋友之前,我一直觉得自己是事业为重的,感情神马的都是浮云啊!但是我错了  缘分这东西挡也挡不住,来了就算了各种障碍步步坎,这坎迈过了,人也呆了。虽然表面仍淡定但心里就是不镇静。每天想粘一块,赚钱没心思,父母放话断路啊!这不,啥都没了。各种压抑,只想挺尸!今晚无意中翻到别人的故事,心态瞬间又乐观了,果然不欺我:快乐是建立在别人的痛苦之上!失去后盾不该连最基本的温饱都成问题,不该连赚钱的成本都是个苦闷的话题。可是近期  ,日子真的过的紧凑。放弃了一直以来的温暖港湾,选择了拥抱某个东西,但它却不得不放开你,因为它连自己都抓不住更没法帮你!这种孤立无援的境地真是让人感慨!
   明天开始,没有他物,就当零起步!相信自己。如果几年后我以自己的努力有所成,定弄个长桌请有缘的人吃吃喝喝。突然兴致很好,打了那么一长串字。有没有要赛跑的同胞呢,我现在可是穷的连吃饭都是问题,还欠着一笔。明天也许会身无分文走出家走出黄岩?但我会想尽办法过下去,好起来!我的理想是:3年,有公司,有丈夫,有孩子,员工过百!祝我自己好运!有想一起写下理想的吗?介意写出吗?努力的过程也会寂寞,因为没法跟最亲近的人分享,努力是希望对方过的好,所以会害怕对方知道后会更努力更辛苦,心酸只能留给自己,幸福是要留给最爱的人。
    祝我好运好运好运

{:1_144:}

相信你可以的。努力,加QQ1305819311想和你聊聊

哈哈,特地重新打开电脑弱弱的想问您一句:难道现在不入赘了嘛???PS:无任何其它意思!

纯真的一夜情 发表于 2014-7-9 23:24
相信你可以的。努力,加QQ1305819311想和你聊聊

楼上的。你的注册名看到了应该不会加你的

俺是外露人。 发表于 2014-7-10 00:34
楼上的。你的注册名看到了应该不会加你的

所以赶紧换一个。。。

天各一方相爱却不能相守也是一份痛苦真的有缘就要珍惜眼前人,古人鸿雁十年不相见却能彼此相守十年而现在的我们有多少人能做到(借帖感概下)

楼主女强人啊。。。
成功了我去帮你打工吧。。。

努力的过程也会寂寞,因为没法跟最亲近的人分享,努力是希望对方过的好,所以会害怕对方知道后会更努力更辛苦,心酸只能留给自己,幸福是要留给最爱的人。

祝福你,记得以后要摆流水宴!

祝君好运~~

相信努力了总有回报!

发表回复