黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动发布] 7月13日星期天琼台仙谷龙穿峡一日游,门票只要1块,约伴贴

【强度系数】 ★★
【难度系数】 ★★
【风景指数】 ★★★★★
【交通方式】 包车
【报名方式】QQ 150 6868 2323  电话 150 6868 2323
【集合时间】 2014年7月13日早上7点
【集中地点】 黄岩水果市场,椒江客运站对面十足,路桥三友国际

【活动费用】就车费大家AA,午饭自带,约伴主要是凑人数包车,大家费用都低一点。。门票只要1块,机会很难得哈!~~
本次活动特殊装备要求:
1、 相机、帽子、登山鞋或徙步鞋子等,雨具、个人生活用品及药品
2、请不要穿高跟、皮鞋!

活动免责声明
一、声明:
   1、此次活动,属于非赢利性质自助出行活动,为了使活动发起人或组织者或领队(以下简称:发起者)和同行成员明确知晓户外活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、健康、快乐,特订立本协议:
   2、活动中,对于违犯国家相关法规、恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为的事件,则不在此协议范围内,必须由个人承担相应的法律责任。
   3、凡报名参加者均视为完全民事行为能力人(无完全民事行为能力人需在监护人监护下参加活动),知晓并已充分评估本次活动风险,均视为你已经仔细阅读和完全理解并同意接受以下《户外活动免责协议书》的全部条款。
   4、此协议为相关责任的豁免,权利的放弃,风险的承担和免赔的协议。你如果跟帖报名,你就已经完全知晓、理解和同意接受《户外活动免责协议书》全部条款,你就放弃了向活动发起者和其他参加成员提起诉讼的权利;永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
一、风险的承担:
我参加此次活动是在完全自愿的基础上,完全接受此有关豁免、权利放弃和风险自担的协议为前提要件的。我知晓活动的发起者只是活动的联系人,并非职业的领队,向导或有许可证的急救人员。我知晓他和同行的成员可能并没有参加过户外领队的课程或急救(包括野外)的培训和经验。我知晓他们并不能对我安全负责。

活动时间计划: 2014年07月13日07.00- 2014年07月13日22.00
请了解本次活动是一次遵守户外的纯AA制自助结伴户外活动,并非商业活动。

报名的同学都当自愿参加本次活动并同意以上声明!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我去过两次了{:1_144:}    感觉真的还不错的{:1_170:}    还有一个地方就是天湖{:1_168:}    既然光算车费    那车费大概多少呢    我想带女友再去玩玩    不知道她同意否{:1_152:} {:1_152:}

真是l元

车费多少?

拿个钵盂要饭去 发表于 2014-7-9 16:54
我去过两次了    感觉真的还不错的    还有一个地方就是天湖    既然光算车费{ ...

29座的车,包来1300+50,=1350,除以29个人,大概每人46.5块。然后就是看人有没有29个人了,满就便宜,要是人少,自然就分摊多一点了

只愿为你而温柔 发表于 2014-7-9 19:18
车费多少?

29座的车,包来1300+50,=1350,除以29个人,大概每人46.5块。然后就是看人有没有29个人了,满就便宜,要是人少,自然就分摊多一点了

心@碎 发表于 2014-7-9 17:58
真是l元

绝对1块!

糊涂小海 发表于 2014-7-10 11:14
绝对1块!

谢谢楼主了,我在问问有木有人去,就我一个外地的会有些尴尬

{:1_316:}

只愿为你而温柔 发表于 2014-7-11 10:20
谢谢楼主了,我在问问有木有人去,就我一个外地的会有些尴尬

哈哈,想太多了,现在已经26个了,位置还三个。

发表回复