黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 关于论坛管理员及相关工作人员,真的很诚实吗?

本次发贴标题:今天在电大路农业银行看到一幕太让人心酸了   此贴被管理人员删了此贴,

竟然说银行从监控中没有看到,我真想说,谁会信?要是真有,也会说没有,难道此事要给自己丢脸吗?我真想说,我手机有录音及相关照片,只是没有视频,因为我不敢拍,对我来说,当时只是排队等着无聊手机在玩,随便录音一下,没必要正规的拍视频,没想到电大路农行的行的和本论坛的管理员也信了,说监控没有看到?真的有也会说没有,删了再说吧?

那一天我忘记了,事情发生在电大路农行(这个保安光头的)在其中一个柜台(靠VIP房间门的)不知道是一号还是三号窗口;竟然说没监控,想笑,我这几天在心里反思了好久,要不要公布录音及照片,有时觉得,这事小事,何必抓住人家不放?谁都不容易,有时在想,事实在存在,为何就这样改变一切呢?真理在哪儿?内心的我有时真想说,这世道真的看不透,

本人这次发贴,只想说,有录音,有照片,只是没有视频,但管理员将军在后台给我留言说:农行的监控中没有看到,真的没有还是你监控没有拍到这一事?如果非要说清,我想在关键时候提供录音和照片,只想识破有些人说假话,更有一些一起帮着说;但我不想出名,不想做坏人,虽然我不是当事人,

提供管理员:某些事不要只信一面之词,哪怕他是什么长?没有证据不要乱删贴,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

水很深,你要么从黄岩告到台州,再告到省高院。。。

说具体点什么情况

无耻的农行

{:1_29:}

管理员更无耻

没看懂题目

事情就是这样,上阵子我在农行排队时,发现柜台人员与保安对一个客户态度不好,我把事情在本论坛中发贴说了,
现在管理员将军私信我说,农行说监控中没有看到,这事会信吗?真的有这一回事也肯定删了说没有,还不怕不够丢脸吗?

竟然管理员也跟我说,监控中看了没有,其实我只想说,我有照片和录音,我只担心个人,多管闲事,万一得罪你们大人物伤不起;

事实真相,本人有录音,有照片,只是没有视频,当时也无聊间才录音和拍照的;

最后,本人不想得罪你们,不想发照片,至于行长说监控中没有,真的黑白倒颠了,管理员也信了,没有证据的情况下不要只信一面之词,同时,不要乱删贴,谢谢;

店大欺客。官大压人

当时银行那边反馈说找不到这件事的视频,想通过我们论坛联系发帖人了解情况,我们也在第一时间联系你,由于你好几天没有上线,所以我们也不知道这事情是不是真实的,所以就暂时先删除了,谢谢你支持黄岩论坛

你可以联系我们,让我们了解详细情况,电话0576-88022222或者qq617699999

将军 发表于 2014-6-27 18:25
当时银行那边反馈说找不到这件事的视频,想通过我们论坛联系发帖人了解情况,我们也在第一时间联系你,由于 ...

几天联系点不到发贴人,你就删除,事情得到正相了吗?真是可笑,太无耻了,你是受贿了吧,

本论坛管理人员就是牛,联系不到发贴就先删,为何你不这样做呢,联系不到发贴人暂时不删,行长给你多少红包,还是你喜欢拍马屁

事情真相很明白,我只是不想做恶人及坏人,录音和照片有

我在马路边 发表于 2014-6-27 19:35
几天联系点不到发贴人,你就删除,事情得到正相了吗?真是可笑,太无耻了,你是受贿了吧,

本论坛管理 ...

联系不到你,不知道事实真相,银行那边说找不到这件事的监控,所以我们只有暂时先删除了

将军 发表于 2014-6-27 19:48
联系不到你,不知道事实真相,银行那边说找不到这件事的监控,所以我们只有暂时先删除了

你作为管理人员,还好意思说,银行找不到监控,你没有得到证据,你没有联系到发贴人,你就暂时删除,你为何不是暂时不删除,银长给你好处吗?真是莫明奇妙,好像发贴人无事找事一样,银行有监控也会说没有,还会给自己丢脸吗?

此事不想多说,你作为管理人员,也要反思一下,你所做的事是所有网友的见证

我在马路边 发表于 2014-6-27 19:52
你作为管理人员,还好意思说,银行找不到监控,你没有得到证据,你没有联系到发贴人,你就暂时删除,你为 ...

你真是白痴啊。
你在没有提供证据之前就把东西发上来了,假如是虚假的信息,作为老板的管理员“将军”是要负连带责任的。他为什么要为你可能犯的错误买单?
管理员已经先联系过你了的,并且管理员也没有这么多精力去核实所有的信息。你给过黄岩论坛多少赞助了,就必须为你一个人服务吗?
真是白痴!

手中有照片 视频 录音,为何发帖时不上传?不知道转发过500就是造谣了要负刑事责任的吗?管理员操作无任何争议,确定是既定事实的话就上图上J8让狗日的农行闭嘴。。

楼主把录音跟照片都公布吧

m8562386 发表于 2014-6-28 11:38
手中有照片 视频 录音,为何发帖时不上传?不知道转发过500就是造谣了要负刑事责任的吗?管理员操作无任何争 ...

我有录音和照片,哪怕过了500也不算造谣,不怕,谢谢您的提供;

我为何不提供照片,只考虑到事情不是发生我在身上,我不想给银行的保安和柜台人员摸黑,再说,我也不想出名,只是把事情提到这个点,

到底谁说了假话心里清楚就好;

本论坛的水很深 深不可测

纸片人浸水 发表于 2014-6-27 20:50
你真是白痴啊。
你在没有提供证据之前就把东西发上来了,假如是虚假的信息,作为老板的管理员“将军”是 ...

赏你5毛

发表回复