黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 一通驾校伤害学员权益

我是黄岩区岙岸村一通驾校的学员,被学校里未圈养未栓的狼狗袭击,致使本人从电动车上摔下来,到医院检查诊断为膝关节损伤,软骨组织受伤,找到狗的主人即学校老板娘**。她态度极其冷漠恶劣横蛮,恶语相向,还指使旁边一打手模样的教练差点打人。在学校学车,人身基本权益得不到保障,故本人想向有关部门反应,还受害者一个公正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
俺也是一通毕业得,是挺黑得,吃饭,香烟,饮料,宾馆,都是学员出钱,每个科目考完了以后,教练都要另外收费得,说什么名额费,嘴巴说话像吃屎了一样得,
回复 支持 1 反对 0

推荐
蒋小玉 发表于 2014-6-24 17:29
为什么呢?

2个月多了都不给我考理论,刚报名的时候教练就说尽快给我安排,然后每次打电话过去都说快了快了在推辞,后来索性就转驾校,新驾校黄岩天顺的孔教练1个礼拜就给安排考理论了,孔教练人非常好的,极力推荐,平时都不让学员请吃饭的,再晚也把学员先送回去再自己回家吃饭的

推荐
JWM 发表于 2014-6-17 16:44
说句公道话。看到现在,感觉楼主也不是省油的灯。仗着有几分文笔有点欺负教练没文化。
再说句公道话,假如 ...

JWM,如果我路过一条散养的狗,我自己被吓倒了,那是我自己无能我的过错,可当时那条狗平时都没见过,突然从右前方呈S型直冲出来,边叫边跑,扑向我的左腿,我当时在电动车上,为了躲避,一下子连车带人从车上摔下来的,我想在想起来都后怕,如果我当时没有向右躲,估计就是被咬的结果吧。身体受伤,肯定是痛的,关键是主人不但马上一口推诿,还说了很多难听的话,态度根本不容你和谈,前面提过了,这里我就也不想再重复那些话 了,试问如果是你本人或者是你的老婆,一个单身女的,碰上这种事,你会怎么做,你推荐我一个方法?

推荐
岙岸的一通驾校,不光是老板娘瑶的狗咬人,学校一丘之貉的教练狗一样咬人。我是在这个破校学的车,给我留下终身的阴影。当时这女教练2个车,请了个黑不溜秋的非洲人教场地。此男教练(我叫他黑狼狗)动不动打人,我顶他一句这黑狼狗一句无理的训斥被这黑狼狗打得我鼻青脸肿,还扬言说你别在黄岩台州混了,简直黑社会。
之后找那女的主顾教练,找校领导,都没用,还康遭恐吓。一通学校的其他教练都是帮凶,一丘之貉,狼狈为奸,一起吓唬我说不可以转学,转学都作废云云。但是太软弱,又被吓哭无泪。忍了,虽然我是男人,我斗不过一通这个黑社会学校。
从此我一直活在阴影里走不出来,看看我被打还留下的疤痕,我这辈子都不敢去岙岸,不过经过那块对我来说是墓地,是地狱呃地方。
希望我的故事警醒后来者,不要学我,一直看着这被这一通的狼教练给我留下疤痕痛苦的过一辈子。

{:1_157:}

不是吧,我昨天刚去一通报名了,那老板娘确实是叫陈瑶

一通不是说好黑么

{:1_29:}

一通非常黑,此情况完全属实,当时看那个叫**的女人辱骂人的样子,以为她是饭堂烧饭的,想想态度素质太差了,后来才知道她是老板娘,校长洪田萍连面都不敢出,更别说承担应负的责任了,还是所谓的校长,素质人品有待大家评论.

一通驾校侵犯学员权益

我是黄岩区岙岸村一通驾校的学员,被学校里未圈养未栓的狼狗袭击,致使本人从电动车上摔下来,到医院检查诊断为膝关节损伤,软骨组织受伤,找到狗的主人即学校老板娘**。她态度极其冷漠恶劣横蛮,恶语相向,还指使旁边一打手模样的教练差点打人。在学校学车,人身基本权益得不到保障,故本人想向有关部门反应,还受害者一个公正。

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

驾校的水,深不见底!呵呵~~

我也是一通驾校学员,那天是我也看到了,我听说那女的是星期五自己摔了一下,到星期二到学校要💰,我就好奇,你如真的学校摔倒的,你干嘛不当天或第二天去要钱,反而过了五天去要钱,谁又䏻证明你这五天里出过什么事,我也想不通,到底是谁傻了。

星空下的海 发表于 2014-6-14 09:17
我也是一通驾校学员,那天是我也看到了,我听说那女的是星期五自己摔了一下,到星期二到学校要💰,我 ...

这位大侠,我来解释下,如果你当天真的在场的话,你应该也看到了整个事件的全过程。我是6号周五下午六点过出的事,当时只是自我感觉伤害不大,认为多一事不如少一事,看看再说。谁也想不到,周末两天摔伤部位情况加重,整个膝关节都肿起来了,不得已先到医院检查伤情,得出膝关节损伤的结论。大家都知道驾校周末办公室没人,周一去驾校又被告知领导不在,让周二去。所以到了周二才去向学校负责人反映情况。

你应该报警的 在这里说没 用的

蒋小玉 发表于 2014-6-14 09:50
这位大侠,我来解释下,如果你当天真的在场的话,你应该也看到了整个事件的全过程。我是6号周五下午六点 ...

是否是小题大作,那天学校人很多,很多人在场看到你老公是武装部干事,也过来大吵大闹。你老公开口要人民币,如果如你所说被狼狗袭击,那肯定被狼狗咬的不轻。为什么当场不处理,事后五天来处理,而且只是膝盖碰伤。完全是污蔑造谣,应该是碰瓷。应该要考虑去你们单位理论理论。

原来她老公是领导呀,那事情就䏻解释通了,“官”字在他身上就体現的、那么的淋漓尽致,两个人围着老板娘一个人骂,🈶一个教练出来说几句,就听到那男的大声喝斥“关你什么事,🈶你什么事”。是用普通话说的,我还在旁边庆幸,庆幸这人不是我们黄岩人,没给黄岩人丢脸,在场的黄岩人和在场新黄岩人都出来说道说道,是不是欺负黄岩没人,还说我没听到,你是不是也要过来咬我,大脑🈶病

{:1_29:}

我的教练是好人,竟然说他是打手,他打到你还是伤到你了,那你道貌岸然又算啥

同我是同一个教练,他老公也是一通毕业的,然后她过来一通报名也是同一个教练教的,还说一通驾校侵犯学员权益;说被狼狗袭击、又说当天问题不大,满口谎言。把道理拿出来亮亮、让大家来评。 建议学校开除此等不良学生

发表回复